Отзыв: Кукурузные хлопья Кунцево "На здоровье!" - Полезно и питательно
Достоинства: Состав, вкус, полезные, питательные
Недостатки: Минусов нет
Сейчас хочу рассказать Вам о кукурузных хлопьях Кунцево "На здоровье!", которые попробовала правда всего один раз.
Все прекрасно знают и понимают, что кукурузные хлопья - это здоровье, стройная фигура, ну и конечно энергия и хорошее настроение. А хорошее настроение потому, что их гтовить одно удовольствие - зальешь молочком и завтрак готов! Эти кукурузные хлопья насыщены и большим количеством витаминов, что является их плюсом. А более подробно со всей необходимой информацией можно ознакомиться на фотографиях ниже.
Попробовав данные кукурузные палочки один раз, я пришла к мнению, что пожалуй пока буду их и дальше покупать, так сказать распробую по-лучше.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |