Отзыв: Печенье Шоколадное дерево "Волшебные грибочки" - А что в них волшебного?
Достоинства: Красивая упаковка, детям нравятся
Недостатки: Нет розовых грибочков, вредные ингридиенты
Приветик Всем!
Сегодня решила Вас познакомить с очередным способом выманивания денежек у родителей.
Прогуливались мы сегодня с моими детишками по улице и решили зайти в ближайший магазинчик, за чем-нибудь вкусненьким.
Пока я искала для них чего-нибудь более менее полезного и натурального, моя доча уже держала в руках вот это печенье " Волшебные грибочки" и никакие уговоры приобрести, что-нибудь другое не повлияли.
Мама, здесь же написано: "Найди розовый грибочек и загадай желание". Давай купим!
Пришлось купить две упаковки для двоих детишек.
Упаковка красочная, желтенькая, с изображением двух веселых грибочков. А так же изображен тот самый грибочек с розовой шляпкой, который нужно искать в каждой упаковке.
Производитель данного печенья Кондитерская фабрика "Шоколадное дерево" (Россия).
Масса грибочков в упаковке 50 грамм.
Состав далеко не идеален. Присутствуют вредные ингридиенты. Например: Эмульгатор, консерванты, растительные жиры на основе пальмового масла, ароматизатор.
Когда открываешь картонную упаковку, все грибочки находятся в пакетике из фольги.
В этом пакетике находится 19 маленьких грибочков. В двух пачках было одинаковое количество.
Розовых грибочков ни в одной из пачек мы не нашли, что очень расстроило моих деток. Неужели так трудно положить этот несчастный розовый грибочек в каждую пачку!!!
Обман и все, одним словом!!!
Я так и не поняла, почему их назвали "Волшебные грибочки". Что в них волшебного?
По вкусу грибочки вроде ничего. Ножка - обычное печенье, похожее на крекер. Шляпка - что то похожее на шоколад. Дети съели за 4 минуты. Да там, есть то нечего!
Пришлось купить две упаковки для двоих детишек.
Масса грибочков в упаковке 50 грамм.
Обман и все, одним словом!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | А что в них волшебного? |