Отзыв: Фильм "Зловредная" (2014) - Предсказуемый банальный сюжет
Достоинства: красивые девушки и природа Таиланда
Недостатки: предсказуемый сюжет, не интригующий, плохие спецэффекты, не логичное поведение героинь
Фильм "Зловредная" меня совсем не впечатлил, и даже смотреть до конца не очень хотелось. Расскажу подробнее о нем.
В картине рассказывается как три молодые девушки приезжают в Таиланд отдохнуть и останавливаются в гостевом домике, где находят странную золотую статую девочки. Затем одна из них забирает себе странный амулет, тем самым пробуждаю дух ребенка, у которого единственное желание - месть.
Сюжет у фильма довольно предсказуем, и после получасового просмотра захотелось выключить. Также сложилось чувство, что на спецэффектах в этом фильме сэкономили. Сцены убийств выглядят не правдоподобно, как будто героев измазали дешевой краской. Так же поведение героинь кажется очень странным и не разумным.
К положительным сторонам фильма можно отнести только красивую природу Таиланда, что немного скрашивает впечатление от просмотра.
К сожалению, сейчас очень сложно найти хороший фильм ужасов. Никому не советую тратить время на просмотр фильма "Зловредная".
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Предсказуемый банальный сюжет |