Отзыв: Масло для тела Аспера антицеллюлитное - Запах больно аптечный! Но увлажняет отлично:)
Достоинства: увлажнение и питание
Недостатки: Запах, горлышко без дозатора
Всем доброго времени суток)
Недавно делая заказ в интернет-аптеки до минимальной суммы не хватило 60 рублей и самым бюджетным средством оказалось масло для тела Антицеллюлитное. Конечно не верю я в чудодейственные масла и в их способность избавить от целлюлита. В этом нам помогут спорт и правильное питание, но увлажнить кожу и подтянуть это масло может.
У меня было похожее масло от Галенофарм. Была похожая бутылочка. Покупая данное масло я искренне надеялась, что горлышко сделали с капельницей... Но нет, больно много хочу. Широкое и неудобное горлы
ну и
Ну и конечно производитель нам обещает золотые горы:) Масла входящие в состав питают кожу, способствуют её регенерации, подтягивает силуэт. Имеет лимфодренажный эффект... Ну в общем всё как всегда:)
На счёт лимфодренажного эффекта и подтягивания силуэта я сомневаюсь, особенно если лежать и трескать мучное:)
А вот питание и увлажнение есть.
Обычно наношу это масло после обёртываний либо солевого массажа с эфирными маслами. Когда кожа "дышит". Наношу небольшое количество и активно втираю массажером из Фикс прайсы с пупырочками.
Кожа на утро мягкая, бархатистая.
Из минусов можно отметить
1. Долгую впитываемость
2. Аптечный запах. Прошлое масло пахло апельсинами и мандаринами:)
Ну и вот он состав:) хорош:)
Всем добра)
ну и
А вот питание и увлажнение есть.
Кожа на утро мягкая, бархатистая.
Из минусов можно отметить
1. Долгую впитываемость
2. Аптечный запах. Прошлое масло пахло апельсинами и мандаринами:)
Ну и вот он состав:) хорош:)
Всем добра)
Общее впечатление | Запах больно аптечный! Но увлажняет отлично:) |