Отзыв: Skyscanner.com - система поиска авиабилетов - Думаю о путешествии - а руки уже набирают sky...

Достоинства: удобно, быстро, показывает се варианты, можно смотреть предложения об актуальных скидках и варьировать даты
Недостатки: не представлены лоукостеры, в приложении у меня цены показываются больше, чем через сайт с компа.
Пользуюсь скайсканнером много лет, у меня он стоит и в качестве приложения. и так. Благодаря скайсканнеру не раз сорвалась в неожиданные поездки. Так как я люблю планировать даже поездки, которые вряд ли когда-нибудь совершу, я иногда на разные теоретически подходящие даты ищу себе билеты в любые точки мира. И несколько раз находила такие интересные и выгодные по цене варианты, что ехала. К примеру, в прошлом году после поездки в Японию я точно никуда не собиралась ехать на Новый год - но поискала, что дают, и в итоге полетела в Мадрид.

Скайсканнер классная штука, если не нравится авиакомпания или не хочется лететь с пересадкой, можно выбирать там в категориях, ставить галочки типа "прямой рейс!", "с 1-2 пересадками" или "исключить такую-то компанию". Конечно, там показывает не все рейсы. Естественно, там нет чартеров от турфирм (но их и нигде нет), нет там и всех авиакомпаний, так что в случае незнания компаний, которые летают в регион, я иду сначала в гугл и сверяюсь, мало ли что))

Далее, как и на многих других сайтах, есть вероятность, что крутые билеты по классной цене уже кончились - иногда тут наличие мест обновляется с задержками, так что на деле билеты есть, но уже по другим ценам, или их уже нет вообще.

Фактор покупки за полгода-год иногда помогает, но часто бывают и скидки на ближайшие полеты, советую заходить в раздел скидок. Даже если не собираетесь лететь, можно прицениться на будущее))
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Думаю о путешествии - а руки уже набирают sky...