Отзыв: Зубная щетка на палец Happy Baby Tooth Care - Нравится ребенку!
Достоинства: Мягкая, удобная, силиконовая, легко мыть
Недостатки: Неудобный чехол
Долго присматривалась к зубным щеткам, выбирая первую для своего малыша. Потом мой стоматолог посоветовала купить данную щетку, чистить зубки сразу как вылезет первый и до года без пасты!
Я долго не решалась попробовать, думала рано и не понравится малышу. Когда вылез пятый зуб, я наконец решилась!
И оказалось, что я зря волновалась! Сын просто в восторге от процесса чистки зубов! Данная щетка силиконовая и отлично чешет ему десна, которые сейчас очень его беспокоят из-за того, что лезут зубки.
Он сам открывает ротик и радуется, пытается покусывать меня за палец, но это совершенно не больно, так как щетка силиконовая.
Щетина у щетки силиконовая, довольно мягкая и легко моется.
Всем рекомендую для первой щетки вашего малыша!
Щетина у щетки силиконовая, довольно мягкая и легко моется.
Всем рекомендую для первой щетки вашего малыша!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |