Раздел: "Эзотеризм" - вненаучные знания и методы, не одобряемые классическими научными подходами и стандартами.

Отзыв: Турмалиновая повязка на шею Tourmaline - Вылечить боль в горле без лекарств!

Достоинства: Помогает при болях в горле.
Недостатки: нет,
Про подобные повязки на шею я раньше совершенно не знала, мало того, я о них даже и не слышала. Я уверена, что большинство из вас также о них не слышали и не знаете зачем они нужны. Познакомилась я с этими повязками благодаря своей подруге, которая просто помешана на китайской продукции и не признает больше никакую другую косметику. В общем то я ее прекрасно понимаю, ведь большинство средств поднебесья, действительно, чудодейственны. Этот народ веками накапливал опыт, которым грех не воспользоваться.

Итак, что же представляет из себя эта повязка. подруга долго нахваливала про полезные свойства этой повязки, но я как то не особо в это верила. Но. все же решила приобрести у нее одну повязку для шеи и одну для глаз. Для глаз, оказывается тоже есть подобная повязка. Но у нее немного другой принцип воздействия.

Первое мое применение повязки меня ничем не удивило, тепло было но не такое как рассказывала подруга. Я даже разочаровалось немного и отложила повязку и не пользовалась ею долгое время. пока, действительно не заболела. Болело горло, и глотать было очень сложно. Я решила была не была и надев повязку на шею легла спать. Ночью проснулась о того, что мне было не обычно очень жарко, шея горела так, что, как будто я наклеила горчичники. Я была вся мокрая от пота... Сняв повязку я уснула снова. с утра проснулась и поняла, что повязки, действительно, работают. Боль в горле прошла, ее как будто и не бывало. И это без всяких лекарственных препаратов...

Турмалиновая повязка на шею Tourmaline фото

Теперь любая боль в горле у меня быстро вылечивается благодаря этой повязке без применения лекарственных препаратов. Я удивлена, но это того стоит и покупать повязку нужно, если конечно вы ее найдете. Моя подруга их привозит через каких то представителей, в интернете такие повязки тоже видела, но они какие то не совсем такие, как у меня. У меня повязка более качественно сшита. )))
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вылечить боль в горле без лекарств!

Любовная любовь
Отличная вещь!
Nightly-k
В TianDe есть подобные повязки (правда, иного назначения; там для снятия мышечной боли и т.п.). Но лично я к этому отношусь скептически :)
Lacrimosa7002
Ого,интересная штука!
t-margarita
интересная вещь
julite
Я только недавно о них узнала. Это замечательно, что есть реальный эффект. Я думала - очередная "агитация".
Volg
А противопоказаний нет никаких?
SOLNCE1978
Противопоказания есть: запрещается использовать при высокой температуре, склонности к кровотечениям, а также в областях, где имеются повреждения кожи. Нельзя использовать при геморрагических инсультах и при гиперфункции щитовидной железы, беременным и женщинам, кормящим грудью. с осторожностью использовать больным с кардиостимуляторами.
Странник Ната
Ее разве можно на всю ночь оставлять?