Отзыв: Детский рюкзак The Children's Place - Среди наших сов пополнение

Достоинства: Красивый яркий рюкзачок, очень вместительный и хорошо сидит
Ну есть у нас один рюкзак, ну и что с того? Дочке он скоро будет мал, пора подумать о преемнике))) А тут и повод для подарка отличный, д. р. как никак. Так что, кроме других подарков дочь получила и этот славный рюкзак The Children's Place.
Выбирала я его недолго, просто увидела и сразу загорелась. А зная качество продукции Чилдрен плэйс заказала, не раздумывая. Вскоре получила вот так упакованный рюкзачок.

Детский рюкзак The Children's Place фото

Этикетка на месте с указанием сайта, если вдруг кто ещё не знает, как найти =)

Детский рюкзак The Children's Place фото

С обратной стороны этикетки штрих-код, название и цвет рюкзака.

Детский рюкзак The Children's Place фото

Целоффановую упаковку я сразу выкинула и стала любоваться приобретением. От картинки, заявленной в интернете, рюкзак мало отличается. Извините за качество фото, на самом деле он очень красочный.

Детский рюкзак The Children's Place фото

А вот обратная сторона. Ничего экстраординарного, обычные лямки и ручка. Лямки плотные, чтобы не натирали плечи ребёнку.

Детский рюкзак The Children's Place фото

Крепления крепкие, я проверила:) Выдержат большой вес и если придётся то и книги.

Вообще, рюкзак The Children's Place позиционировался как школьный, но я не уверена, что такое количество учебников, какое носят наши первоклашки, он выдержит.

Детский рюкзак The Children's Place фото

Рюкзачок закрывается на молнию, замочка целых два, можно закрывать с любой стороны.

Детский рюкзак The Children's Place фото

"Внутренность" рюкзака, в нём только одно отделение. Никаких кармашков или перегородок нет.

Детский рюкзак The Children's Place фото

Зато есть тканевая нашивка, где можно указать своё имя и в случае потери, вам, быть может, даже вернут пропажу)))

Детский рюкзак The Children's Place фото

Также меня ждал небольшой сюрприз в виде большого кармана. На фото я не заметила, что совушка это карман, думала, что просто картинка для красоты. Оказалось, нет, вместительный и стильный кармашек =)

Детский рюкзак The Children's Place фото

Ну и, собственно, фото "в живую". Рюкзак набит подарками на день варенья - тут и трефловский пазл, и Лалалупси, сладости и пасочки/лопатки для моря. Всё вместилось, но главное даже не вместительность. А то, что дочке я угодила, она была рада подарку и гордо носила рюкзак целый день. И в парке, и на пляже, и в дороге он был с ней как верный друг:)

Детский рюкзак The Children's Place фото

Рюкзак The Children's Place это Вещь с большой буквы, рекомендую к покупке!

Всем сов =)
Время использования пока 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Среди наших сов пополнение

sos88
Красивый рюкзак , расцветка самое то , и сама совушка так мило смотрится
No Comodo
Очень классный рюкзачок, но то, что нет отделений - большой минус. На мой взгляд в качестве школьного рюкзака он не подходит. Карман, конечно, немного спасает положение, но не слишком.

Я бы носила в качестве "городского" рюкзачка))
Gift
Может, для школьников это минус, но для моей пятилетки это не страшно:)
No Comodo
Да, и большой! А для пятилетки - в самый раз))
Светленькая
Милейшее создание эта сова!!!
Тихая Оленька
Какой забавный)
fontana
очень симпатичный рюкзачок
7wunder
какой же он классный!!!! очень очень понравился!
Bettu16
Я люблю сов, очень интересный рюкзачок)
Fktrcfylhf
Яркой расцветки рюкзак
Almamka
Очень милый рюкзачек)
ЛераЛомик
Очень милый рюкзак, чем то напоминает рюкзачок из США ))))) Огромное спасибо вам за ваш великолепный отзыв!!!!
Gift
Этот рюкзачок и приехал из США =)
LisaAlessa
Какой красочный!
Пуфыстая
присматриваюсь к маленьким рюкзачкам, так так моему младшему нужен рюкзак, как у брата
Gift
Повторюшки маленькие =) Дочка одно время не выходила из дома без сумки, как я =)
VARVARA-CH
такой классный! Если убрать блёстки с держателей лямок, то я бы сама такой носила:D
Gift
Я сама порой на дочкины вещи облизываюсь ))
AnnaBananna
красивенький!
Хиппа
Для умненьких девочек, с мудрой совушкой ;)