Отзыв: Детский рюкзак The Children's Place - Среди наших сов пополнение
Достоинства: Красивый яркий рюкзачок, очень вместительный и хорошо сидит
Ну есть у нас один рюкзак, ну и что с того? Дочке он скоро будет мал, пора подумать о преемнике))) А тут и повод для подарка отличный, д. р. как никак. Так что, кроме других подарков дочь получила и этот славный рюкзак The Children's Place.
Выбирала я его недолго, просто увидела и сразу загорелась. А зная качество продукции Чилдрен плэйс заказала, не раздумывая. Вскоре получила вот так упакованный рюкзачок.
Этикетка на месте с указанием сайта, если вдруг кто ещё не знает, как найти =)
С обратной стороны этикетки штрих-код, название и цвет рюкзака.
Целоффановую упаковку я сразу выкинула и стала любоваться приобретением. От картинки, заявленной в интернете, рюкзак мало отличается. Извините за качество фото, на самом деле он очень красочный.
А вот обратная сторона. Ничего экстраординарного, обычные лямки и ручка. Лямки плотные, чтобы не натирали плечи ребёнку.
Крепления крепкие, я проверила:) Выдержат большой вес и если придётся то и книги.
Вообще, рюкзак The Children's Place позиционировался как школьный, но я не уверена, что такое количество учебников, какое носят наши первоклашки, он выдержит.
Рюкзачок закрывается на молнию, замочка целых два, можно закрывать с любой стороны.
"Внутренность" рюкзака, в нём только одно отделение. Никаких кармашков или перегородок нет.
Зато есть тканевая нашивка, где можно указать своё имя и в случае потери, вам, быть может, даже вернут пропажу)))
Также меня ждал небольшой сюрприз в виде большого кармана. На фото я не заметила, что совушка это карман, думала, что просто картинка для красоты. Оказалось, нет, вместительный и стильный кармашек =)
Ну и, собственно, фото "в живую". Рюкзак набит подарками на день варенья - тут и трефловский пазл, и Лалалупси, сладости и пасочки/лопатки для моря. Всё вместилось, но главное даже не вместительность. А то, что дочке я угодила, она была рада подарку и гордо носила рюкзак целый день. И в парке, и на пляже, и в дороге он был с ней как верный друг:)
Рюкзак The Children's Place это Вещь с большой буквы, рекомендую к покупке!
Всем сов =)
Этикетка на месте с указанием сайта, если вдруг кто ещё не знает, как найти =)
С обратной стороны этикетки штрих-код, название и цвет рюкзака.
Рюкзак The Children's Place это Вещь с большой буквы, рекомендую к покупке!
Всем сов =)
Время использования | пока 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Среди наших сов пополнение |
Я бы носила в качестве "городского" рюкзачка))