Отзыв: Фильм "Конверт" (2012) - Этот публицист играл с невидимым и проиграл.
Достоинства: совместное производство
Недостатки: не вижу смысла в фильме.
Заинтересовал меня всеми здесь описываемый фильм "Конверт" (2012). Я его посмотрела.
Итак фильм снят в 2012 году и страна производитель США. Что меня очень сильно удивило.
В главных ролях снялись Кевин Спейси, Дэвид Мюнье, Аланна Юбак, Энтони Скорди, Коуди Кайра, Майк Дирксен, Andrei Gajzago и другие. Что самое интересно, так это то, что один из продюсеров фильма является исполнителем главной роли.
Продюсеры фильма Дэна Брунетти, Кевин Спейси, Картер Свон.
Композитор в фильме Люциан Пиан. Но это впервые, когда музыка мне совершенно не понравилась. Как и сам фильм.
Режиссер и сценарист Алексей Нужный. Тоже не могу понять зачем было это делать русским и американцам.
Я понимаю, что он был сделан на реальной истории. И все прекрасно знают, что игрушки с социальным строем, а так же со службами, которые его охраняют, весьма небезопасны.
Представьте, что вы президент страны и вдруг у вас под носом кто-то начинает вести себя, как хозяин. Что хочу, то говорю, что хочу, то верчу. Это естественно и обозлило гос службы.
Ничего сверхестественного нет в том, что было в этом письме. Нас долго пытаются убедить в том, что не существует ни телепортации, ни телепатии, ни нашего биополя, хотя все религии нам прожужжали уши о душе. А это и есть наше биополе. Нас так же пытаются убедить, что мы одни в космосе, хотя это уже очевидно, что это не так.
Так что этот фильм меня еще раз убедил в том, что не надо дразнить спецслужбы. Чтобы вы сделали на их месте? Я бы тоже, что и они в фильме. Так что с социальным строем, а следовательно и с властью шутки плохи. Этот публицист играл с невидимым и проиграл. Думаю, что повторять такое не стоит.
Фильм не произвел на меня никакого впечатления. А то, что такие вещи существуют я и сама в этом уже убедилась.
Мировая премьера фильма состоялась 28 мая 2012 года. Удачи им.
Продюсеры фильма Дэна Брунетти, Кевин Спейси, Картер Свон.
Мировая премьера фильма состоялась 28 мая 2012 года. Удачи им.
Общее впечатление | Этот публицист играл с невидимым и проиграл. |