Отзыв: Пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" - Не произвела впечатление
Достоинства: Кожа становится светлее
Недостатки: Нет очищения, стягивает
Получила эту пенку для умподходит т представителя Avon за большой заказ сразу как только она появилась в каталоге. Вообще я не любительница пенок и предпочитаю гели для умывания, но желание попробовать что-то новое победило.
Пользовалась я этой пенкой почти 1,5 месяца ежедневно. До такой степени она мне приелась, что я даже не использовав её, выкинула. Да и эффекта очищения я не видела.
Пенка не содержит мыла и подходит для чувствительной кожи. Пенится отлично, достаточно одного нажатия для количества, достаточного для умывания. Очень экономична в использовании. Имеет очень удобный дозатор.
Пенка немного сушит кожу, иногда было чувство стянутости. Единственное, что я заметила из плюсов, что при использовании кожа становится светлее.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не произвела впечатление |