Отзыв: Макаронные изделия Salangani для фарширования - Великолепный ужин за 15-20 минут

Достоинства: приготовление блюда не занимает много времени
Мы живем в таком времени и в таком темпе, что у нас после работы нет времени часами стоять на кухне чтобы приготовить очередной шедевр. Но при этом питаться в фаст-фудах тоже не очень хочется (как посмотришь на размеры американских женщин кушать гамбургеры отпадает всякое желание). Поэтому каждый раз приходиться задаваться вопросом, чтобы такое быстро и вкусненько приготовить на ужин.

Одной такой палочкой-выручалочкой оказались макаронные изделия для фарширования Salangani производства казахстанской макаронной фабрики. Блюдо готовиться очень быстро и из доступных продуктов, которые всегда под рукой (пара луковиц, морковь, мясной фарш, яйцо, специи и конечно сами салангани). Не нужно иметь никаких специальных навыков и умений, чтобы приготовить это блюдо. Оно по силам даже подростку или холостяку. Весь рецепт подробно описан на упаковке. Попробуйте и результат превзойдет все ваши ожидания.
В продаже имеются и другие макаронные изделия подходящие для фаршировки. Например гнезда "макфа". Я пробовало готовить по тому же рецепту используя их. Но могу сказать точно, что Salangani оказались лучше. Они не теряют форму во время готовки и прекрасно выглядят при подаче на стол.
Можете воспользоваться этим рецептом, если к вам нежданно-негаданно нагрянули гости. Удивите их показав себя шустрой хозяйкой, готовой к любым неожиданностям.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Великолепный ужин за 15-20 минут