Отзыв: Сгущенка Густияр Какао - На любителей
Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Сгущёнка
Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы и читатели!)
Хочу рассказать вам о какао-сгущенке "Густияр".
Такую сгущенку покупал муж, когда стряпал тортик мне на день рождение. Так что стоимость я даже не смогу подсказать. Но покупал муж эту сгущенку в супермаркете "Горожанка".
Сгущёнка мне не очень понравилась по вкусу, слишком приторная и горьковатая, что мне очень не понравилось. Да и консистенция слишком жидковатая, не очень уж и вкусная, но для тортика хорошо подошла.
Состав так же далёк от идеала оттуда и такой вкус. Так же по вкусу эта сгущёнка не похожа на сгущенку из детства. Так что я не могу посоветовать эту сгущёнку-какао.
Всем отличного настроения!)
Хочу рассказать вам о какао-сгущенке "Густияр".
Всем отличного настроения!)
Время использования | один раз |