Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Бодрящий аромат граната.
Достоинства: Хорошо пенится, хорошо смывается, очень приятный аромат граната, заряжает энергией и поднимает настроение.
Недостатки: Для меня минусов нет.
Обожаю я косметику Ив Роше, особенно их разнообразие гелей для душа. Каждый аромат неповторим и наполняет душу особенным настроением.
Так на полке в ванной появился новый гранатовый аромат от Yves Rocher Jardins du Monde Grenade d`Espagne.
Тюбик геля приятного красного цвета с рисунком сочного граната.
Тюбик можно ставить даже вверх ногами, и все равно гель не вытечет из тюбика.
Гель хорошо пенится и наполняет ванную комнату приятным, насыщенным ароматом граната. Очень тонизирует сутра. После его использования поднимается настроение и хочется двигаться и что-то делать. Запах очень яркий, и долго остается не только в помещении, но и на теле. Поэтому еще пару часов можно ходить и наслаждаться сочным ароматом граната.
Гель хорошо смывается с кожи не оставляя пенной пленки на теле. Остается лишь приятный аромат и позитивное настроение на весь день. А еще мне очень нравится, что после гелей для душа, кожа становится очень нежной и приятной для прикосновений.
Тюбик геля приятного красного цвета с рисунком сочного граната.
Тюбик можно ставить даже вверх ногами, и все равно гель не вытечет из тюбика.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |