Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Бодрящий аромат граната.

Достоинства: Хорошо пенится, хорошо смывается, очень приятный аромат граната, заряжает энергией и поднимает настроение.
Недостатки: Для меня минусов нет.
Обожаю я косметику Ив Роше, особенно их разнообразие гелей для душа. Каждый аромат неповторим и наполняет душу особенным настроением.
Так на полке в ванной появился новый гранатовый аромат от Yves Rocher Jardins du Monde Grenade d`Espagne.

Тюбик геля приятного красного цвета с рисунком сочного граната.

Бодрящий гель для душа Yves Rocher Испанский гранат фото

Один из важных плюсов гелей для душа Yves Rocher удобные тюбики. Они удобно открываются. Гель легко дозировать по необходимости, и они никогда не протекают и не остаются на крышке. А так же никогда не бывает неприятных липких подтеков по всему флакону, как бывает у некоторых других гелей для душа.

Тюбик можно ставить даже вверх ногами, и все равно гель не вытечет из тюбика.

Бодрящий гель для душа Yves Rocher Испанский гранат фото

Как и все гели для душа этой фирмы он без парабенов и содержит компоненты растительного происхождения.
Гель хорошо пенится и наполняет ванную комнату приятным, насыщенным ароматом граната. Очень тонизирует сутра. После его использования поднимается настроение и хочется двигаться и что-то делать. Запах очень яркий, и долго остается не только в помещении, но и на теле. Поэтому еще пару часов можно ходить и наслаждаться сочным ароматом граната.
Гель хорошо смывается с кожи не оставляя пенной пленки на теле. Остается лишь приятный аромат и позитивное настроение на весь день. А еще мне очень нравится, что после гелей для душа, кожа становится очень нежной и приятной для прикосновений.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бодрящий аромат граната.

Светленькая
Люблю гели Ив Роше! Они пахнут - один другого вкуснее :) Просто праздник!!!
ognennaja
я тоже их обожаю. каждый гель дарит свое настроение.