Отзыв: Яичная лапша Роллтон - просто супер лапша
В моей семье очень любят куриный бульон. А к нему я обычно всегда делала домашнюю лапшу. В нее идет только мука и яйца и ни капли воды. Многим известен процесс приготовления домашней лапши. А кто не знает, скажу что он довольно трудоемкий и требует не только навыков, но и времени. Но вот однажды бульон я приготовила, а лапшу сделать не успела. В магазине купила лапшу торговой марки Роллтон Яичную высшего сорта. Решила, будь что будет. Сегодня пойдет так, а завтра уже сделаю, если не пойдет.
Распечатав пакет, я увидела шесть порционных жгутиков аккуратно свернутой лапши. Ее можно готовить как целиком, так и поломав на угодные каждой хозяйке кусочки.
Упаковка весом 400 грамм. Не содержит генномодефицированных организмов. Изготовлена из твердых сортов пшеницы высшего сорта, яичного порошка, питьевой воды, соли и куркумы(если кто не знает, то куркума-природный пищевой краситель).
Готовится лапша очень просто. Ее надо опустить в подсоленную воду на 3-5 минут и откинуть на дуршлаг. Промыть и использовать по своему усмотрению. Лапша с удивительным домашним вкусом. Кстати, в супе ее варить надо всего две минуты и отключить. Она дойдет сама и будет целенькой и тверденькой. В отличии от обычной вермишели, которая чуть постояв в супе, становится слишком мягкой и безвкусной.
Срок хранения данной лапши 12 месяцев со дня ее изготовления. Естественно, что хранить надо в сухом месте. На упаковке есть два рецепта приготовления. Очень простые и вкусные(уже опробовали). Один : Яичная лапша с соусом "Карбонара" и второй: Ароматный грибной суп. Есть также напечатана пищевая ценность лапши, как и на всех продуктах питания. Внизу есть электронный адрес компании, что говорит о серьезности и продвинутости торговой марки.
Как по мне, то я теперь даю бой домашней лапше. Зачем тратить силы и время, если можно сходить в маркет и приобрести просто волшебный продукт под названием Яичная лапша названной ранее фирмы? И на гарнир, и к супу, и на запеканку я теперь беру только макаронные изделия производителя Роллтон и очень довольна результатом и вкусом. Советую всем . Попробуйте и будете приятно удивлены, я просто уверена.
Время использования | несколько рас |
Год выпуска/покупки | 2012 |