Отзыв: Яичная лапша Роллтон - просто супер лапша

Достоинства: Домашний вкус, не разваривается, быстро готовится
Недостатки: не обнаружено;

В моей семье очень любят куриный бульон. А к нему я обычно всегда делала домашнюю лапшу. В нее идет только мука и яйца и ни капли воды. Многим известен процесс приготовления домашней лапши. А кто не знает, скажу что он довольно трудоемкий и требует не только навыков, но и времени. Но вот однажды бульон я приготовила, а лапшу сделать не успела. В магазине купила лапшу торговой марки Роллтон Яичную высшего сорта. Решила, будь что будет. Сегодня пойдет так, а завтра уже сделаю, если не пойдет.

Яичная лапша Роллтон фото

Распечатав пакет, я увидела шесть порционных жгутиков аккуратно свернутой лапши. Ее можно готовить как целиком, так и поломав на угодные каждой хозяйке кусочки.

Яичная лапша Роллтон фото

Упаковка весом 400 грамм. Не содержит генномодефицированных организмов. Изготовлена из твердых сортов пшеницы высшего сорта, яичного порошка, питьевой воды, соли и куркумы(если кто не знает, то куркума-природный пищевой краситель).

Яичная лапша Роллтон фото

Готовится лапша очень просто. Ее надо опустить в подсоленную воду на 3-5 минут и откинуть на дуршлаг. Промыть и использовать по своему усмотрению. Лапша с удивительным домашним вкусом. Кстати, в супе ее варить надо всего две минуты и отключить. Она дойдет сама и будет целенькой и тверденькой. В отличии от обычной вермишели, которая чуть постояв в супе, становится слишком мягкой и безвкусной.

Срок хранения данной лапши 12 месяцев со дня ее изготовления. Естественно, что хранить надо в сухом месте. На упаковке есть два рецепта приготовления. Очень простые и вкусные(уже опробовали). Один : Яичная лапша с соусом "Карбонара" и второй: Ароматный грибной суп. Есть также напечатана пищевая ценность лапши, как и на всех продуктах питания. Внизу есть электронный адрес компании, что говорит о серьезности и продвинутости торговой марки.

Как по мне, то я теперь даю бой домашней лапше. Зачем тратить силы и время, если можно сходить в маркет и приобрести просто волшебный продукт под названием Яичная лапша названной ранее фирмы? И на гарнир, и к супу, и на запеканку я теперь беру только макаронные изделия производителя Роллтон и очень довольна результатом и вкусом. Советую всем . Попробуйте и будете приятно удивлены, я просто уверена.

Время использования несколько рас
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление просто супер лапша

Jul-jul
А я всегда считала ее низкопробным прродуктом...надо же.
Heliocopter
не, неплохая лапша, я пробовала, это ж большой пакет, а не тот, что растворимый ))
Невыносимая
Очень достойный продукт, согласна с вами)
child
мы тоже ее давно берем именно для куриных супчиков.
roses
Совсем забывала про нее, спасибо, что напомнили! Куплю для куриных супчиков))
Лукреция
Я тоже её покупаю как засыпку в куриный суп.
denissasha
"Мивина" делает точно такую же.
Антанель
Ни разу не пробовала, но роллтон люблю
Добрая весна
Надо обязательно попробовать в курином супчике!
Ojooo
Для меня очень важно.что есть рецепты для приготовления прямо на упаковке.Купил и не нужно думать,как и чего.Фантазии пока в готовке маловато.Но нужно учиться всему.Спасибо за отзыв.
Энже
Никогда такую не покупала. Смотрится очень аппетитно
aliya120777
говорят в ней много вкусовых добавок
Калигула
Да нет,на фото виден состав.Очень вкусная лапша и безобидная по сравнению с другими
Geni25
А мне не очень нравится)
Жозефина
я тоже как то ее купила, за неимением альтернативы- очень достойное качество, была удивлена, только у нас она стоит 52 рубля
Калигула
Сейчас цена её уже немного выше, чем раньше, но все равно не достигает 1 доллара за пачку весом в 400 грамм. Где то 0.80 центов получается.
TF-3239DL
ЯИЧНАЯ лапша Ролтон натуральна и безопасна это да. Искусственных красителей в ней нет …правда яичных продуктов она тоже не содержит. И уровень белка заявленный производителем не соответствует действительности.
Калигула
В ней есть яичный порошок)
Anna909
Мне тоже нравится эта лапша, покупаю иногда, домашние едят с превеликим удовольствием.