Отзыв: Сеть кафе с доставкой Автосуши (Россия, Орёл) - Разочаровали

Достоинства: Сеть кафе по всей России
Недостатки: Не вкусно и огромные роллы
Хотела бы поделиться впечатлениями от заказа ролл в кафе Автосуши г. Орел, забирали в г. Орле, ул. Ломоносова, д.6 ТЦ Утес.
С парнем решили заказать суши. В городе очень много доставок суши. Выбирали, смотрели и остановились на заказе в автосуши. Проверенное место и вкусные всегда были роллы.
Ранее я писала про несколько кафе и доставок ролл (1. Мой отзыв о кафе "Фабрика суши" 2. Мой отзыв о кафе "Суши сет") Заказали на вечер. Заказывала по телефону. Необходимо было определенное время. Оператор по телефону был довольно вежлив. Только продиктовав невнятно номер заказа - повесил трубку. Забрали сами в кафе. Сказала номер как поняла. проверили по номеру телефона еще. Нашли. Практически правильно услышала. без первой цифры только. но это минус оператору. Выбрали Филадельфию с авокадо и Филадельфию с огурцом. По весу написано 326 грамм порция. 184 рубля удовольствия за порцию. Обычно по 8 роллин порции.

Пришли в обговоренное время в кафе, забрали заказ, с нетерпением ждали прихода домой и трапезы.
Открыли коробочки с роллами и немного поникли. Они крупно порезаны и их 6 штучек.
Ладно. Большие так большие, должно же быть вкусно, а размер это второстепенное. По размеру они были очень громадные. В рот еле можно было положить. Палочками трудно ухватиться. Радует, что не разваливались в соевом соусе. Когда брали палочками они выскакивали, хотя пользоваться палочками очень даже умеем и могЁм.
На вкус они оказались не очень. Пресные и безвкусные. Даже с соевым соусом, васаби и имбирем(всем набором дополнений) это не доставило особых впечатлений. Сыра достаточно, мягенькое авокадо, остренький васаби. Но все таки не то, что ожидалось. Вечер оказался испорченным.

Сеть кафе с доставкой Автосуши (Россия) фото

Сеть кафе с доставкой Автосуши (Россия) фото

Ранее я писала о нескольких доставках роллов и суши. Можете поподробнее почитать и о них. Ссылки в начале этого отзыва.

Несколько раз заказав в автосуши еду я изменила кардинально о них мнение.
На сегодняшний день автосуши является самым лучшим кафе, где готовят вкусные роллы.
При заказе как то просили нарезать роллы не 6, а 8 штук. Все сделали и без претензий.
Заказывали лапшу у них. Очень вкусная яичная лапша с курицей. Большие кусочки мяса и много. Все отлично приготовлено. С рыбой не очень понравилась. Может из-за того, что я не большой фанат рыбы.
Как то заказывали доставку чуть ли не поминутно. в 16-45. Так доставили ровно минуту в минуту. За что огромное спасибо.
В целом автосуши теперь мое любимое кафе.
Время использования июль 2015
Год посещения 2015