Отзыв: Шампунь Shiseido Tsubaki Damage Care - Дорогой не значит - хороший!
Достоинства: Придает блеск волосам
Недостатки: Сушит волосы, не восстанавливает
Косметику Шисейдо я очень люблю, как декоративную, так и уходовую. Но шампунь Tsubaki Damage Care от Shiseido не произвел на меня впечатления, так же как и кондиционер из этой же серии.
Тюбики у шампуня и кондиционера имеют два различия: цвет и форма крышки. У шампуня более светлый тюбик и крышка более округлой формы, нежели у кондиционера. Шампунь справа:
Состав, производитель и срок годности:
По консистенции шампунь жидкий, бело - жемчужного цвета, с приятным запахом.
Эффект от шампуня мне не понравился. Совсем! Он сушил мои и без того сухие волосы. Если после его применения не пользоваться бальзамом или кондиционером, то волосы становятся сухими и ломкими. Ни о каком восстановлении и речи быть не может! Так же не заметила никакого увлажнения. Промывает волосы хорошо, почти до скрипа. Производитель пишет, что шампунь придает блеск волосам - это правда.
Его плюс в том, что волосы с ним я могу мыть через два-три дня. Нет эффекта грязной головы на второй день.
Все-таки я считаю, что пользоваться восстанавливающим шампунем за 2000 тг. (570 р.) за 220 мл. и из положительного результата получить только блеск волос - это полный бред!
Подведя итог, могу сказать, что шампунь Shiseido Tsubaki Damage Care - мое полное разочарование!
Состав, производитель и срок годности:
По консистенции шампунь жидкий, бело - жемчужного цвета, с приятным запахом.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Дорогой не значит - хороший! |
а еще говорили что надо всю серию сразу купить и использовать, хорошо что все не купила