Отзыв: Крем для лица Uriage Roseliane СС SPF 30 - Вполне подходящий.
Достоинства: защита от солнца, тональный эффект, кожу не жирнит, не стягивает, убирает жирный блеск.
Недостатки: для меня незначительны
Эта серия Урьяж от покраснений была расхвалена моим косметологом. И хотя мне хотелось для лица взять защиту SPF 50, присутствие тонального эффекта меня подкупило, взяла 30.
Кожа у меня скорее смуглая, живу все лето на море. Сначала один крем, потом другой, очень тяжело в жару для моего лица. Поэтому вариант два в одном очень хорош!
Да, вот такой насыщенный цвет. Светлокожим барышням не посоветую. Хотя сильно бояться не стоит, ведь сс крем обязан подстраиваться под цвет кожи.
Для меня крем для лица Uriage Roseliane СС SPF 30 оказался вполне подходящим. Мое основное требование - защита от солнца выполнено. Новых пигментных пятен не вылезло и старые не расползлись, как это бывало после лета, если не использовала защиту.
Легкая тональная маскировка была как приятный бонус. Да, она не идеальна, и не скрывает всех недостатков, но я этого и не ждала. С удовольствием пользуюсь каждое утро и добавляю в течении дня по необходимости.
Чтобы не забивались поры, что частое явление при пользовании вв и ли сс кремами, смываю гидрофильным маслом, потом умывалкой.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |