Отзыв: Фильм "Американский пирог: Книга любви" (2009) - Мега комедия для молодежи
Достоинства: Сюжет, актерская игра, юмор
Фильм "Американский пирог: Книга любви" очередная классная часть этой комедии, мне очень понравилась после просмотра гарантировано поднимется настроения на все 100 %. Комедия смотреть легко, очень смешная (много качественных молодежных шуток), комедия заинтересовывает с первых минут просмотра. Просмотр этой комедии рекомендуются кому выполнилось 18 лет, так как присутствую эротические моменты. Если в нескольких словах комедия о пацанах подростках которые хотят лишится девственности до поступления в колледж ...
Сюжет фильма классно продуман, много качественного юмора вообщем все на высшем классе придраться не к чему. Актерский состав подобран отлично, актерская игра на высшем уровне.
Кто еще не смотрел комедию "Американский пирог: Книга любви" тогда вперед не пожалеете о потраченном времени ))) Моя оценка фильму "Американский пирог: Книга любви" по моему мнению заслуживает наивысшей пять по пяти бальной шкале. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Мега комедия для молодежи |