Отзыв: Мармелад "Каждый день" - Отдаленный вкус малины, очень сладкий, но не дорогой.

Достоинства: Цена, неплохой вкус, консистенция
Недостатки: Нет явного вкуса малины
День добрый! Являюсь большой поклонницей мармелада. В принципе, не придирчивая к любому мармеладу. Мармелад "Каждый день" купила в Ашане в Санкт-Петербурге

Мармелад со вкусом малины Каждый день фото

Привлекла, прежде всего, цена продукта. Из всех на прилавке этот мармелад был самым дешевым. К тому же я надеялась полакомиться малиновым вкусом. Состав мармелада не особо меня порадовал:

Мармелад со вкусом малины Каждый день фото

Но все же состав не кишит химикатами, как это сейчас часто бывает у "красивых" продуктов. Когда открыла пачку, удивилась, что запах малины отсутствовал. Вкус у мармелада сладкий с кислинкой. С таким же успехом можно было назвать мармелад "клубничный" или "крыжовник". Явного малинового вкуса я не почувствовала, хотя в послевкусии все-таки что-то напоминало малину.

Консистенция у мармелада густая, классическая я бы сказала. Он не дрыгался как студень, но и не был твердым как кусок резины.

Мармелад со вкусом малины Каждый день фото

В общем, для чаепития меня этот мармелад устроил. Но я бы его поставила в разряд Просто мармелад, без особой специфики. Я такой мармелад еще покупать буду, но рекомендовать его не стану.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отдаленный вкус малины, очень сладкий, но не дорогой.

Дурга
Химозы в нем многовато как-то.
karolina555
Люблю я мармеладик!