Отзыв: Фильм "Что скрывает ложь" (2000) - Узнай что скрывает ложь.

Достоинства: Действительно страшно
Недостатки: Затянутость сюжета

Приветик всем!! Лет 9 назад я посмотрела фильм под названием "Что скрывает ложь". Эту картину можно назвать классикой. С этого фильма у меня начались пристрастия к психологическим триллерам. Во время просмотра мне было не по себе и бежали мурашки по телу.

Режиссером фильма является Роберт Земекис, известный нам своими работами "Форрест Гамп", "Изгой", "Назад в будущее" и т. д. В фильме снимаются известные голливудские актеры - Мишель Пфайфер и Харрисон Форд. Фильм смотрится на одном дыхании. Это не фильм ужасов а мистический триллер. В нем нету крови, расчлененных тел, а показывает нам семейную драму.  Сюжет угадывается, но это не делает картину неинтересной. Наоборот думаешь что, не так все просто как кажется... Все происходит неожиданно и становится очень страшно. Звук в этой картине имеет главную роль. Пытаешься разгадать загадки фильма: Что это за мистическая девушка  приходит к Клер? Сосед действительно маньяк убийца? И почему муж ведет себя очень странно?

Для любителей триллеров рекомендую!

Время использования 2 часа
Общее впечатление Узнай что скрывает ложь.

Neo
мне этот фильм тоже нравится...+1
iulia.moskalenko
Обязательно надо посмотреть!+1
BUMER95
Теперь обязательно погляжу.
Marika
Я его смотрела давно и почему то не помню чем кончился, может не досмотрела. Надо заново просмотреть, спасибо +1
natarizo
хороший фильм
Solveiga
Смотрела несколько раз, то же нравится +
kler
+ 1 Фильм просто супер!
Slayter2009
Смотрел, давно правда, но фильм действительно хороший!+1
Miroshinka
Очень люблю эту актрису, хороший фильм
klima
Да фильм очень хороший, я его переодически пересматриваю.