Отзыв: Сериал "Вернешься - поговорим" (2015) - Пустышка за интригующим описанием, мне не понравился
Достоинства: идея
Недостатки: реализация идеи, актёрский состав, затянутость, монотонность, нет динамичности
Фильм Вернёшься-поговорим так и не смог досмотреть до конца, хотя бы заинтригован описанием. Двое полных тёзок садятся в один самолёт, который разбивается, скрывая некоторые факты своей жизни от жён, но одному суждено чудом спастись и в последнюю секунду не сесть в самолёт.
Вроде идея хорошая, интрига есть, ведь практически до конца неизвестно кто всё таки выжил, но игра актрис-исполнительниц главных ролей сломала всё. Задорожная мне в принципе не интересна как актриса, а Лукеичева здесь была как не живая, ни эмоций не чувств её игра, как и сопереживания её героиня у меня не вызывала. К тому же всё очень затянуто монотонно, первая серия по факту совсем ни о чём-еле досмотрел, события активно начинают развиваться только в 3, зачем делать полуторочасовую нудную предисторию-не знаю, я бы первые две серии просто убрал, при этом фильму на мой взгляд это никак не навредило бы! В общем от меня 2 я еле досмотрел. Рекомендовать не буду!
Общее впечатление | Пустышка за интригующим описанием, мне не понравился |