Отзыв: Книга "Единственный способ бросить курить навсегда" - Аллен Карр - впечатляет
Достоинства: Лаконично и понятно
Недостатки: не помогло
Здравствуйте! Прочитав данную книгу я конечно, как врач-терапевт почерпнула для себя много полезного и примечательного, но к сожалению с моими постоянными стрессами в борьбе за жизнь больного я не отказалась от данной вредной привычки.
Да, я согласна с автором, что мы курим, что не курим, стресс проходит одинаково, скажу более-у курящих людей он более выражен, про что и пишется в книге.
На различные заменители никотина, даже медикаментозные переходить не советую, даже если вы бросаете курить, вы просто потратите деньги впустую, на чем автор книги также акцентирует внимание.
Лучше вообще не начинать курить, но реклама данной продукции, то есть сигарет и курения сплошь и рядом, детей конечно жалко что они это все видят.
В курящих семьях риск что их дети тоже будут курить очень высок, проверено на своем семейном опыте.
Спасибо за внимание и лучше не начинайте курить.
Спасибо за внимание и лучше не начинайте курить.
Общее впечатление | впечатляет |
все эти цацки типа пластырей, электронных сигарет и книг - это все полная хрень, мусор. причем для слабаков.
если человек на столько слаб, что не может дать себе команду прекратить, то надеяться на глупую книженку, которую написали только ради сруба денег на слабаках, глупо