Отзыв: Бальзам для губ Lip Smacker Sprite - Жуткая дребедень

Достоинства: Запах спрайта)
Недостатки: Уходовые качества минусовые скатывается в уголки рта цена для такой фигни-высокая
У меня огромное количество бальзамов для губ. Они лежат у меня в сумке, на столе. их много и все призваны делать одно дело-не дать моим губам превратиться в сухие, обветренные и кровотачащие.
Есть бальзамы ночные, есть маски, есть бальзамы скрабы и так далее. И я всегда стараюсь покупать что то новое, потому что бальзамы быстро кончаются. А холодная погода не дремлет.

В результате моего шопоголизма я купила вот ЭТО!

Бальзам для губ Lip Smacker Sprite фото

Бальзам для губ с запахом Спрайт! Реально пахнет Спрайт! Отличный запах.
Но что же по поводу ухода. Сейчас, сейчас.
Бальзама много. Впрочем, если Вы пользуетесь часто им, то надолго не хватит.

Бальзам для губ Lip Smacker Sprite фото

Уходовые качества стремятся к нулю, точнее они максимально приближены к этому значению. Бальзам ложиться толстым слоем, оставляю на губах такой жирненький белый налет. Губы выбеливает нереально, они становятся как у покойника. "Красота" удивительная.
Но это ерунда. Если бы он выбеливал и ухаживал, то можно было бы на ночь оставить. Но нет. Этот товарищ благополучно через 20 минут скатывается в уголках рта. Фу!
Выбеливает вот так. Поверьте, губы у меня поярче будут.

Бальзам для губ Lip Smacker Sprite фото

В общем, не покупайте себе вообще никогда, даже если очень хочется.
Можно купить в качестве сувенира что ли. Ну даже не знаю. положить в бьюти коробочку девочки на побаловаться. Но не более. Ухода нет, скатывается, разве что пахнет хорошо.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Жуткая дребедень

Natoops
скатывание это ужасный недостаток продукта
AnaisAnais
да можно было бы на ночь мазать, но только толка от продукта нет совсем