Отзыв: Книга "Солнце полуночи" - Стефани Майер - Когда я с тобою - я живу!
Достоинства: Очень сильные ощущения!
Недостатки: Я полностью отдалась ощущениям и отключила разум, так что минусов не нашла )
27 глав одним глотком, мне нужна была эта книга! Читая сагу всегда чего то не хватало, было сложно представлять эти отношения под одним углом зрения. Эдвард выглядел порою резким, деспотичным и неприятным, и это мешало, ведь не хватало его мыслей, не хватало его ощущений! Сегодня я насытилась! Насытилась настолько, что хочется кричать от боли от от разочарования - почему так не бывает в жизни! Ведь он идеален! Идеален в мыслях и чувствах, но увы не в словах и поступках (
На протяжении всего чтения складывалось двоякое впечатление, он так много думал и так много чувствовал и так мало говорил! А мы женщины любим ушами ))
Зм... и всё же ) Повстречайся мне такой Эдвард - Отдалась бы вся до последней капли )))
Общее впечатление | Когда я с тобою - я живу! |