Отзыв: Парикмахерская "На заводской" (Россия, Екатеринбург) - Отличная парикмахерская!
Достоинства: Приятная атмосфера, чистота, вежливый персонал, НИЗКИЕ цены
Недостатки: не всегда можно прийти с улицы и попасть к мастеру. лучше записываться
В эту парикмахерскую я хожу уже много лет к одному и тому же мастеру. Мне очень нравится обслуживание и профессионализм. Надо также заметить, что цены здесь очень гуманные, намного отличаются от цен салонов красоты. При этом мастера работают с опытом.
Когда оказываешься в кресле клиента, в спокойствие, можно насладиться музыкой и смотреть, как другие бегают, носятся, суетятся, а ты спокойно сидишь и попиваешь чашечку кофе с двумя конфетками)))
Эта парикмахерская рассчитана на массовое прохождение, поэтому лучше записываться заранее. Все мастера очень вежливы, ни разу не заставала конфликтную ситуацию. Напротив, клиенты уходят довольные и громко благодарят своего мастера. Рабочие места всегда чистые, в парикмахерской всегда порядок. Администраторы - компетентные молодые девушки, всегда готовые проконсультировать, быстро ответить на вопрос и вовремя принести кофе и журнал.
Еще один плюс - это наличие Wi-Fi. Без него сейчас никуда. Еще есть два забавных стенда, где вы можете посмотреть эволюцию парикмахерского инструмента. Довольно таки интересно))
Т. к. парикмахерская потоковая, в ней имеются два больших парикмахерских зала. Обычно практически все места заняты. Мастера всегда в работе. Кроме этого, есть маникюр, педикюр, косметология, макияж, солярий.
Я хожу всегда к парикмахеру Евгении. Очень нравится, как она подстригает и особенно красит! Всегда угадывает, что именно я хочу. Уложить волосы после ее стрижки очень легко и просто. Тем более она всегда подскажет, как можно дома с феном и расческой сделать объем))
Советую всем посетить эту замечательную парикмахерскую!
Советую всем посетить эту замечательную парикмахерскую!
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2012 |