Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Зелёный лимон напоминает зелёный чай)))

Достоинства: аромат, качество, цена
Недостатки: их нет
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Совсем недавно мне пришла новая посылочка от Ив Роше, о котором в далёком прошлом я не мало писала отзывов! И вот одним из товаров, который я заказала в каталоге, был, новый лично для меня, гель "Зелёный лимон Мексики" от Jardins du Monde. Эту серию гелей для душа в Ив Роше люблю больше всего... каких только ароматов у меня не было... я писала отзывы и о геле Флоридский грейпфрут, и о геле Зелёный чай Китая, и про один из моих любимых - Флоридский апельсин! Теперь же вот довелось попробовать, чем пахнет зелёный лимон Мексики)

Выглядит флакон этого геля так же, как и вся линейка. Ничего нового: всё также, гель без парабенов, натурального происхождения и с обалденным запахом во флаконе объёмом 200 мл. Запах реально фантастический, очень похож на парфюм "Зелёный чай" кельтская вода от Ив Роше.

Гель для душа Yves Rocher Зеленый лимон Мексики фото

Гель для душа Yves Rocher Зеленый лимон Мексики фото

Гель "Зелёный лимон Мексики" помимо вкусного аромата имеет очень хорошую консистенцию. Гель легко вспенивается, хорошо бодрит и освежает, оставляя кожу чистой, нежной и ароматизированной.
Разработан этот гель, как и вся другая продукция Ив Роше, в лаборатории Yves Rosher во Франции! А вот произведён он в Ленинградской области в ООО "Интерфилл".
Всем тем, кто также, как и я, ещё не успел познакомиться с данным гелем - рекомендую!
Особенно для любителей парфюма "Зелёный чай".
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!
Время использования 1 недея
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Зелёный лимон напоминает зелёный чай)))

СКАЙПИК
Красивая упаковка.
Evgeniy-1
Какие экзотические запахи геля! :)
oksanabalan
ой, да в Ив Роше, что ни запах, то экзотика...сегодня буду тестировать астраханский арбуз...уже с ума от одного запаха сошла...а что зимой будет??? так лето будет напоминать)
volcko
Это из любимого...
Тихая Оленька
ароматный
OksMikh
Апомат довольно приятный.
Martasa
Да, запах больше напоминает зеленый чай. Это мой любимый гель с этим запахом, хотя разноображиваю иногда, но им пользуюсь регулярно.