Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Зелёный лимон напоминает зелёный чай)))
Достоинства: аромат, качество, цена
Недостатки: их нет
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Совсем недавно мне пришла новая посылочка от Ив Роше, о котором в далёком прошлом я не мало писала отзывов! И вот одним из товаров, который я заказала в каталоге, был, новый лично для меня, гель "Зелёный лимон Мексики" от Jardins du Monde. Эту серию гелей для душа в Ив Роше люблю больше всего... каких только ароматов у меня не было... я писала отзывы и о геле Флоридский грейпфрут, и о геле Зелёный чай Китая, и про один из моих любимых - Флоридский апельсин! Теперь же вот довелось попробовать, чем пахнет зелёный лимон Мексики)
Выглядит флакон этого геля так же, как и вся линейка. Ничего нового: всё также, гель без парабенов, натурального происхождения и с обалденным запахом во флаконе объёмом 200 мл. Запах реально фантастический, очень похож на парфюм "Зелёный чай" кельтская вода от Ив Роше.
Разработан этот гель, как и вся другая продукция Ив Роше, в лаборатории Yves Rosher во Франции! А вот произведён он в Ленинградской области в ООО "Интерфилл".
Всем тем, кто также, как и я, ещё не успел познакомиться с данным гелем - рекомендую!
Особенно для любителей парфюма "Зелёный чай".
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!
Особенно для любителей парфюма "Зелёный чай".
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!
Время использования | 1 недея |
Год выпуска/покупки | 2015 |