Отзыв: Пылесос Bosch Sportline BGL 35 Sport - Как же давно я тебя искала
Достоинства: Очень хорошо справляется со своей задачей, стильный дизайн, не громкий, мощный
Недостатки: одноразовые мешки– дополнительные расходы на них
Как же я давно мечтала о хорошем мощном пылесосе, но все как-то было не до него (раньше был моющий пылесос Philips). А не так давно я собралась с мыслями и однозначно решила купить пылесос. Стала рассматривать представленные модели (мощность, тип, дизайн, компактность), фирмы (а их не мало), определилась с ценовой категорией. Однозначно я хотела мощный пылесос, хотя и домашних животных у меня нет. Хотела купить пылесос с пылесборником не в виде мешка, а в виде контейнера (удобно и практично).
В комплекте идет 3 насадки: напольная (она для ламината и ковра), для мягкой мебели и щелевая
На самом пылесосе есть кнопка включения/выключения пылесоса и регулировки мощности.
Консультанты рекомендовали данную модель как надежную и качественную (в т. ч. и для уборки шерсти домашних животных).
В магазине дали гарантию на него 2 года и в течении 3 лет можно обращаться по сервисному обслуживанию. Пылесос обошелся нам на момент покупки в 150 долларов.
Дополняю отзыв в ноябре 2020: пылесос работает исправно, ни разу не пожалела о своем выборе, очень классная модель! Рекомендую!
Всего доброго)
Всего доброго)