Отзыв: Тушь для ресниц Арт-Визаж "Чикаго" - Меня в ней все устраивает
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Упаковка
Здравствуйте читатели моего отзыва! Хочу поделиться с вами своим впечатлением о своей туши для ресниц!
Обычно я приобретаю 2 туши, ведь часто случается так, что на упаковке заявлено, что продукт будет удлинять и делать объем, но зачастую не все получается именно так. К тому же одна тушь бывает для использования в дневное время суток, а другая в вечернее, так как их эффекты очень различаются.
Эту тушь я увидела в магазине косметики впервые, так как посещаю постоянно именно один. Мне захотелось попробовать на себе эту новинку, к тому же она была вполне не дорогая.
Упаковка выглядит не очень привлекательно, но зато удобная. На ней указан срок годности, цвет - я предпочитаю только черный.
Впервые опробовала свою покупку я только утром. Открыв тюбик с тушью мне понравился легкий не навязчивый запах, потому что если бы он был резкий, то пользоваться ею или нет я бы задумалась! Не хотелось конечно навредить своим глазам, потому что об этой туши я совершенно ничего не слышала. Можно так сказать решила опробовать сразу же на себе.
Кисточка меня вполне устроила - главное она не большая, так как для моих ресниц не подходят сравнительно большие размеры. Большие кисточки прокрашивают очень плохо мои ресницы и склеивают их в большинстве случаев.
Эффект, полученный после использования туши мне очень понравился! Она заметно удлиняет ресницы и делает их объемными, а главное не оставляет комочков и держится 12 часов и более не осыпаясь.
Если есть желание, то можно накладывать и 3 слоя в вечерне время, чтобы взгляд был более выразительный и ресницы пышные, а к тому же еще и длинные, либо можно нанести немного другой туши, которая создана специально для создания объема. В этом случае ресницы будут выглядеть не только длинными, но и пышными.
Я приобрела тушь сравнительно за небольшие деньги, но эффект меня очень впечатлил!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |