Отзыв: Книга "Верхом на помеле" - Джулия Дональдсон - Любимая книга моей принцессы!
Достоинства: сказочный, нестандартный сюжет.
Недостатки: формат книги
Здравствуйте дорогие читатели отзывов! Хочу Вас познакомить с книгой для детей Джулии Дональдсон - "Верхом на помеле"!
Я думаю не каждому ребенку будут покупать книгу про бабу Ягу или ведьму, но я это сделала. А все потому, что этот персонаж является самым любимым для моей почти трёх - летней доченьки.
А теперь о содержании:
Полосатый толстяк.
Рыжая коса
И высокий колпак...
Ведьма мчит по небу на метле и её колпак, волшебная палочка и бантик улетают.
Всё это находят поочередно пес, зеленая птичка и лягушонок и так же, все просят в награду за отставшие вещи прокатить на помеле. А ведьма соглашается.
Но метла ломается, все упали, а ведьма прямо в лапы дракона. И вдруг появляется Чудище болот...
Весь текст написан в стихотворной форме.
Для психики ребенка я не употребляю слово ведьма, а заменяю на Бабку.
А теперь о содержании:
Полосатый толстяк.
Рыжая коса
И высокий колпак...
Ведьма мчит по небу на метле и её колпак, волшебная палочка и бантик улетают.
Весь текст написан в стихотворной форме.
Для психики ребенка я не употребляю слово ведьма, а заменяю на Бабку.
Время использования | пол года |
Общее впечатление | Любимая книга моей принцессы! |