Отзыв: Капли "Чистотел" От блох и клещей для щенков и котят - Хорошо.
Достоинства: Подробнее в отзыве.
Недостатки: Подробнее в отзыве.
Недавно купила для своего котейки такие капли, накапала между лопаток, и Винни весь день так ходил. Вечером проверила - не единой блохи нет, хотя ещё утром этого же дня их было ДОФИГА! А "4" поставила я потому, что так долго нужно ждать. Может, я кажусь наивной, но я думала, что покапал - и все сразу сдохли. Это оказалось вовсе не так. Пахнут эти капли не так уж и плохо! Может от этих капель, у меня котёнок весь день чесался и кусал себя. После таких процедур я нашла на полу кучу полудохлых блох. Я их додавила и... всё просто прекрасно! Я вам посоветую эти капли, но знайте, что всё это происходит не так быстро, как вы ожидаете. Перед использованием не забудьте прочитать инструкцию. Это может быть очень важно!
Я была так счастлива, когда моему котёнку Винни вывели блох. Я, наконец-то, могу спокойной запускать его в дом, не боясь, что после этого по моему дому будут скакать данные кровососы.
Берите, не пожалеете!
Помогло вам средство или нет? Напишите об этом в комментариях. Так же, если у вас есть какие-то вопросы, вы можете задать их мне в комментариях, и я с УДОВОЛЬСТВИЕМ отвечу!
Берите, не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2015 |