Отзыв: Чай Lipton Earl Grey - С ароматизаторами явно переборщили.
Достоинства: привлекательная цена, большая упаковка.
Недостатки: с ароматизаторами явно переборщили, вкуса чая не чувствуется, заваривается средне.
Всех сегодня приветствую своим отзывом о чае Lipton. Сейчас цены на чаи такие, что и не знаешь порой какой чай купить. На этот раз когда я отправилась на поиски чёрного чая приобрела чай Lipton я его давно не покупала и решила попробовать.
Вот так выглядит упаковка с этим чаем.
В составе чёрный чай и ароматизатор бергамота с которым явно переборщили. Я люблю чай с бергамотом, но в этом чае столько ароматизатора, что аромат и вкус чая почувствовать сложно.
Рекомендовать я этот чай вам не буду так как мне он абсолютно не понравился. Больше я его не куплю.
Ставлю этому чаю слабенькую троечку.
Купила я его по акции в магазине Пятёрочка за 199 рублей упаковка 100 пакетиков.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он для вас был полезен.
Удачных покупок и до новых встреч на сайте Отзовик.
С уважением Елена.
Вот так выглядит упаковка с этим чаем.
Ставлю этому чаю слабенькую троечку.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он для вас был полезен.
Удачных покупок и до новых встреч на сайте Отзовик.
С уважением Елена.
Время использования | несколько раз |