Отзыв: Бальзам для волос Schwarzkopf Essence Ultime Diamond Color - Ещё одна качественная новинка от Shwarzkopf
Достоинства: качество, аромат, защита цвета волос, блеск, лёгкое расчёсывание
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Закончился у меня очередной бальзам для волос и за очередным бальзамом я отправилась в магазин косметики «Семь дней». В этом магазине всегда очень большой выбор косметических средств по уходу за волосами.
Я всегда стараюсь покупать себе не дешёвые средства и обязательно для окрашенных волос. В этот раз моим выбором стал вот такой интересный бальзам для волос Shwarzkopf Essence Ultime Diamond Color.
Прочитав информацию я решила купить его и протестировать. Производитель Shwarzkopf мне в принципе очень нравится, всё, что я покупала оставило у меня только позитивные ощущения.
Мой отзыв о косметике Schwarzkopf
Производитель этого бальзама обещает защитить цвет ваших волос, сохранить их яркость. Ну что же попробуем его.
Бальзам имеет удобный флакончик (узкой формы), с открывающейся сверху крышечкой, с очень приятным ароматом. У него белый насыщенный цвет, в меру густой. Как обычно нанесла его на влажные волосы после мытья шампунем, выдержала 10 минут (дольше, чем рекомендовано) и смыла тёплой водой.
С волос вымылся отлично. Такие же и оставил у меня впечатления. Для моих волос этот бальзам подошёл. Волосы были блестящие, обрели жизненную силу, думаю, что получу ещё больший эффект от его частого применения. Вам порекомендую этот бальзам, как качественное средство от компании Schwarzkopf.
Срок годности 36 месяцев
Объём – 250 мл