Отзыв: Печенье сдобное Sladko - Я ожидала, что будет вкуснее. (фото печенья снаружи и внутри)

Достоинства: свежее, нормальное на вкус
Недостатки: кое-что в составе, думала будет вкуснее
Доброго времени суток моим дорогим читателям отзыва! Хотелось бы поведать вам об одном вкусненьком печенье - это Печенье сдобное Sladko глазированное. Его купила моя мама, сказав: "Я давно на него засматриваюсь, всё хочу попробовать, и вот купила".

Упаковка не маленькая, хватит на всю семью. Снаружи выглядит симпатично, показываю вам это на конкретном фото.

Печенье сдобное Sladko фото

На обороте упаковки на украинском языке написана вся информация о данном печенье. Есть адрес производителя, мощностей. Также срок годности, как хранить печенье в правильных условиях, чтобы оно не испортилось раньше, чем полагается.

Печенье сдобное Sladko фото

Конечно, не может не радовать, что сделано печенье по ГОСТу, и нет надписи "ТУ".
А продукция фирмы "Добра марка" изготовлена специально для магазина АТБ - об этом тоже упоминается на упаковке сзади. А еще есть штрих-код.

Печенье сдобное Sladko фото

Далее покажу вам состав. Место спайки упаковки здорово мешает комфортному чтению информации, но я постаралась изобразить ее так, чтобы вам было всё видно. Итак, в составе есть растительный жир, ароматизаторы, маргарин с множеством "нехорошестей" в составе. В целом состав длинный, и это должно было насторожить при первом взгляде на него.

Печенье сдобное Sladko фото

Для тех, кто следит за количеством потребляемых калорий, предлагаю ознакомиться, насколько калорийно это печенье. А калорий много! Так что осторожно с этим печеньем.

Печенье сдобное Sladko фото

Открываем внешнюю упаковку. Само печенье лежит еще в пластиковой "тарелочке" или даже не знаю, как ее правильно назвать. Корытце, что ли. Печенье лежит как попало, оно не выложено аккуратно. Возможно, при транспортировке оно могло так "разбросаться" по коробочке. Это, в принципе, не так уж и важно.

Печенье сдобное Sladko фото

На этой фотографии видно, что слой шоколада, которым покрыто это печенье сверху, настолько тоненький, что даже просвечивается печенье.

Печенье сдобное Sladko фото

Внутри печенье Sladko сдобное глазированное - вот такое красивое, желтенького цвета.

Печенье сдобное Sladko фото

Оно достаточно вкусное, свежее. Но не могу сказать, что это самое вкусное печенье, которое я пробовала за всю свою жизнь. Я бы назвала его вполне обычным. Я ожидала, что оно будет более вкусным, глядя на картинку на упаковке, да и на само печенье, когда я развернула его.

Но все равно это не повод вам не рекомендовать этот сладкий десерт. Поэтому остается сказать печенью "да", но оценка будет не самая высокая. Советую вам на пробу тоже разок купить этот продукт. Приятного вам аппетита, и до новых отзывов!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я ожидала, что будет вкуснее. (фото печенья снаружи и внутри)

AnastasiyaTom
Выглядит очень аппетитно:)
Lacrimosa7002
можно попробовать!
Лилия Лиловая
На упаковке выглядит по шоколадней.
LyubaGrom
согласна. умеют красивые упаковки рисовать)
7wunder
у нас продают подобные, вкусненькие
Anjelik
продаются подобные, вкусные
Regina Veselova
с чаем что угодно пойдет, особенно когда голодный)
snejana1993
С виду приличное, но шоколада пожалели))
imeda11
Люблю такое похрумкать.