Отзыв: Jewels Saga (Драгоценные камни) - игра для Android - все никак не оторвусь от этих камушек

Достоинства: Интересная, красочная и заставляющая думать игра
Недостатки: Тяжело от нее "оторваться"
Я себя конечно игроманом не считаю, но эта игра не дает мне покоя! Она в телефоне у меня появилась уже второй раз, оба раза скачивал ее муж, он от нее тоже в восторге.
Суть игры заключается в перемещении алмазов одного цвета и выполнение определённых задач. Игра имеет с десяток туров, в каждом туре есть около 20-30 игр. Каждая игра ставит свою задачу, например освободить 2-3 ключа, насобирать определённое количество очков или насобирать определённое количество алмазов одного цвета.

Проходя первый раз игру, я практически дошла до финала, туры были настолько сложными, что я могла над одной игрой сидеть около недели. По началу конечно все легко и просто, а вот дальше становится реально сложно. У меня тогда не хватило терпения и нервов проходя одну игру и я со злости удалила всю игрушку.
Супруг мой тоже не мог от нее оторваться. Недавно вспомнил про нее и увидев что в телефоне ее нет, взял и снова скачал мне ее на телефон. И что вы думаете, я опять в нее играю, но конечно уже не так долго как раньше, т. к. у меня маленькая дочь и хватает хлопот по дому. Но как только есть свободная минута я тянусь за телефоном и снова включаю Jewels Saga.

Игрушка имеет несколько видов- Jewels Boy, Jewels Storm, Jewels Blast Saga. Лично мне очень нравится Blast Saga.

Если Вы любитель поиграть в игрушки в свободное время, то скачайте эту игру, я думаю она и Вам понравится.
Рекомендую!
Общее впечатление все никак не оторвусь от этих камушек

ziliya1989
Ооо, моя любимая игра))
Mama-Liza
А я играю в Jewel Mania) Но от нее так тяжело оторваться, как наркотик) хорошо что она на планшете, который муж с собой берет на работу)
piv4iha
Так еще есть игры??? Ну вот зачем Вы мне сказали))))
Mama-Liza
Ой, больше не буду)) )
NEA
ох уж эти камушки=)
7wunder
люблю в такие играть )))
Русалоchка
Я бы тоже на неё подсела, поэтому даже не начинаю.
snejana1993
Обожаю эту игру)) Даже в роддоме играла в нее в предродовой палате, ха-ха))) Но есть несколько уровней, которые мне пока не удалось пройти, и это меня беспокоит... думаю, как их пройду- охладею к ней...
Original1
ох, знакомая игрушка)
feiaAleftina
знакомые камешки)))
m-lerik
ужас) я и начинать не буду, потому что затянет)
Милана87
После вашей наводки скачиваю ;)
Rindalina
Мне тоже подобные игрушки по вкусу.
dasha1008
Очень затягивает)