Отзыв: Фильм "Напролом" (2012) - Фантастика из ближайшего будующего
Достоинства: Качественный фильм
Недостатки: Мне оного раза хватило
Новый фильм - 2012 года - это конечно радует. А вот идеи старые. Одиночка-герой спасает и весь мир ( от падения на Землю орбитальной тюрьмы) и прекрасную блондинку, которая к тому же дочь Президента.
Но и на один раз впечатлений хватает. Фильм держит у экранов от начала до конца - я например так и не отнес на кухню пустую чашку из под чая, который выпил в самом начале фильма- боялся пропустить что-либо.
Рекомендую, и про сюжет специально не расскажу - так интереснее будет смотреть. Скажу лишь что к этому фильму приложил руку сам Люс Бессон. Так что это только плюсов фильму добавляет. Минусы в том что оригинальности маловато - но на твердую четверку кино точно попадает!
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Фантастика из ближайшего будующего |