Отзыв: Фильм "Каникулы" (2015) - Смотреть без детей!
Достоинства: Есть очень смешные моменты, есть романтичные эпизоды, актеры, музыкальное сопровождение
Недостатки: Пошлые шутки, нецензурные выражения
Когда я посмотрела трейлер этого фильма, мне он очень напомнил фильм "Мальчишник в Вегасе". Действительно, фильм снят в том же духе. И даже один из главных актёров снова принял участие в новом фильме.
Сюжет достаточно прост. Семья из четырёх человек отправляется в путешествие. Сценарий очень похож на фильм, вышедший в начале 80 х годах о семейки Гризвильд.
По пути героев ждёт много неожиданных и даже опасных моментов.
Конечно, фильм не обошёлся без шаблонных и примитивных шуток. Но их не так много. Некорые шутки на грани, но все же смешные, и вызывали у меня искреннюю улыбку.
Я шла в кинотеатр с целью развеяться и отдохнуть, с этим фильмом мне действительно удалось
Если бы не пошлые шутки, фильм я бы назвала отличной комедией.
По пути героев ждёт много неожиданных и даже опасных моментов.
Если бы не пошлые шутки, фильм я бы назвала отличной комедией.
Общее впечатление | Смотреть без детей! |