Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника Молочный шоколад - Вообще не тот цвет

Достоинства: в моем случае плюс - это то, что смылся этот оттенок довольно быстро
Недостатки: не соответствует обещанному цвету
В прошлом году решила поменять привычный блонд на какой-нибудь другой. Так как в выборе цвета я была не уверена, подумала, что идеальным решением в моем случае будет тонирование с помощью оттеночного бальзама. Свой выбор остановила на Тонике оттенок 7.3 "Молочный шоколад", привлек цвет и цена. С огромным вдохновением я нанесла этот бальзам на волосы, а через указанное в инструкции время, смыла. Оттенок на мокрых волосах меня пугал. Дальше я начала сушить феном. После полного высушивания меня постигло жуткое разочарование - мой оттенок совершенно не напоминал тот, который обещал производитель. Больше никогда не куплю себе подобные вещи. Единственный плюс - это то, что он быстро смылся. Вообще всем советую - хотите получить хороший результат -

Оттеночный бальзам Роколор Тоника Молочный шоколад фото

идите лучше к специалисту.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вообще не тот цвет

Светлана 79
Я тоже не получила обещанный цвет от этого тоника. Единственно что, так это волосы чуть больше стали переливаться!
Tory Kukusya
Тоже как-то пробовала оттеночный бальзам Тоника. Не впечатлил, но и не разочаровал)
Kristinka87
меня расстроил