Отзыв: Смартфон HTC Desire 700 - Девайс неплохой, но как по мне, не стоит своих денег.

Достоинства: Дизайн, процессор, камера, звук.
Недостатки: Качество сборки, разрешение экрана, качество сборки, не поддерживается производителем, при том что до сих в линейке.
С первого дня пользования аппарат пришелся мне по душе: шикарный дизайн (телефон выглядит дорого), отлично "сидит" в руке, камера на 8 МП, которая имеет много новых и интересных функций, но больше всего меня впечатлила фирменная стереосистема (Htc boom sound). Звук очень насыщенный и объемный.
Но при всём этом, не могу не сказать о некоторых недостатках телефона, таких как маленькое разрешение экрана, при его размере в 5", а так же низкое качество сборки (люфты и скрипы присутствуют). Так же, несмотря на то, что данная модель, на сегодняшний день еще в производстве, системное обеспечение на него уже не выпускается (финальным стал андроид 4.1.2) Более того, через пару недель после окончания гарантии, смартфон стал самовыключатся, в сервисный центр пока не обращался, но проблема есть.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Девайс неплохой, но как по мне, не стоит своих денег.