Отзыв: Сериал "Ганнибал" (2013) - После просмотра- еще хожу часами перевариваю! а во время просмотра ...
Достоинства: Равных ему - единицы!
Всем доброго времени суток!!!
К Вашему внимаю, (особенно любителей детективов и криминалистики ) - посмотрите очень впечатляющий и эмоционально глубокий сериал "Ганнибал" (2013) - он очень сильно умеет заинтересовывать к просмотру.
Уже с первых серий, я был очень в большом восторге от игры актеров и развитие событий данной картины. Видно сразу что сериал снят в США - шикарно: капиталовложение огромное, перевод отличный, сериал снят тремя режиссерами, очень грамотно сложен сценарий и сюжет. Цветопередача, пейзажи, музыка, графика и компьютерные спецэффекты - очень классные.
В сериале присутствует сцены "тяжеловатого" характера, - присутствие детей при просмотре, категорически запрещено!. Как не крути а фильм насыщен - - здесь Вам и маньяки и психологи, ФБР и серийные убийцы.
Ограничение по возрасту: 18+
Смотреть после 02:00, - не рекомендую: в фильме очень много психологии.
Ограничение по возрасту: 18+
Смотреть после 02:00, - не рекомендую: в фильме очень много психологии.
Время использования | 3 сезона, это 39 серий) - по 2-4 серии в день..) |
Общее впечатление | После просмотра- еще хожу часами перевариваю! а во время просмотра ... |