Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-4503 - мне данная модель не нравится, но пользуюсь изредка

Достоинства: - Много полезной литературы в комплекте - Тупо "КРАСИВАЯ"
Недостатки: - Очень сложное и не интуитивное меню - Не самый лучший набор программ
Данная мультиварка у меня появилась более чем полгода назад. Качество изготовления самого прибора отличное, комплектация - замечательная, цена - ласковая, но... ОНА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Теперь подробнее обо всех плюсах и минусах:- Много полезной литературы в комплекте- Тупо "КРАСИВАЯ"- Очень сложное и не интуитивное меню (сравниваю с Panasonic и ARC)- Не самый лучший набор программ- НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У НАС С НЕЙ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ.

Panasonic 10 практически ничем от Redmond 4503 не отличается кроме объема (она одна из самых маленьких) и более высокой стоимости. Но, на нее, как и на Panasonic 18 очень много рецептов, отличное интуитивное меню (вот уж где все понятно с первого раза!), правда не обошлось и без ложки дегтя - системы защиты вроде как и нет совсем. ОТЛИЧНЫЙ АППАРАТ для маленькой семьи или для поездок.
ARC отличается объемом, она на 6 л, более того, это не пароварка, а СКОРОВАРКА!!! Аппарат супер! Рецептов море, можно купить чашки и кольца, цена вопроса - сопоставима с redmond 4503, только класс выше. Аналог от известного производителя будет стоить раза в 2 дороже и ничем не лучше, а может даже и хуже. Хоть и мощность у данного аппарата выше, но и готовит гораздо быстрее (раза в 2-3). Очень много рецептов. Самый лучший вариант из бюджетных, если брать мультиварку-скороварку
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление мне данная модель не нравится, но пользуюсь изредка