Отзыв: Сметана "Коровка из Кореновки" - Вкуснейшая сметанка!

Достоинства: Качество, состав, вкус
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Все мы знаем, ну во всяком случае многие из нас, до чего вкусное, просто изумительно вкусное мороженое производится на Кубани от тороговой марки Коровка из Кореновки.
Ну и как же я могла пройти мимо сметанки, когда увидела до боли знакомую улыбку коровки с ромашкой на челочке, когда выбирала в магазине молочные продукты? Конечно же я ее купила, даже не сомневаясь, что покупка будет удачной.

Сметана Коровка из Кореновки фото

Обратите внимание, что срок годности у сметанки всего четырнадцать суток, а это значит, что никаких консервантов в составе молочно-кислого продукта и в помине нет. А это так приятно! Состав абсолютно внушающий доверие, можете сами прочесть и сделать выводы.

Сметана Коровка из Кореновки фото

Оформление баночки со сметаной тоже очень мне понравилось, выдержано все в деревенской стилистике, любо-дорого посмотреть, и кушать вкусное содержимое баночки от этого вдвойне приятно.

Сметана Коровка из Кореновки фото

Не смотря на маленький вес продукта, всего двести граммов, производители не пожалели, тем не менее, снабдить баночку съемной крышечкой, и это очень удобно при хранении продукта в холодильнике.

Сметана Коровка из Кореновки фото

Жирность сметаны- двадцать процентов. Консистенция густая, сами можете видеть, как ложка стоит в сметане.

Сметана Коровка из Кореновки фото

Ну и на следующей фотографии видно, до чего сметанка густая и красивая. Ну и на слово мне можете поверить, что она очень- преочень вкусная! Просто пальчики оближешь. Кислоты практически нет, как я люблю.

Сметана Коровка из Кореновки фото

Конечно же, я буду рекомендовать сметанку "Коровка из Кореновки" всем своим друзьям и не только. Вот уж где достойный продукт, который только порадует любого члена вашей семьи своим качеством и вкусом! Приятного аппетита!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкуснейшая сметанка!

olena13
Вот что хотите делайте, но 14 дней для сметаны - очень много. :(
rest cure
Согласна! Я покупаю у бабулек домашнюю, она через три дня уже портится.
olena13
Ну, у нас таких бабулек нету, но я беру в магазине со сроком не более 5-7 дней.
Тихая Оленька
густая какая
Супер Эксперт
ой, название такое милое)))
7wunder
главное что ложка стоит!
kelebek88
хорошая сметанка! я тоже кислую не люблю)
Русалоchка
Какая хорошая консистенция для сметаны!
kat34
у этого производителя почти всегда хорошая продукция и пока качество не испортилось как это обычно бывает(
tatulya1
Мне понравился трюк "а ля ложка в сметане"))) Но ни домашнюю, ни 20% я для себя не покупаю, жирновата. Но в холодильнике почти всегда есть подобная, что-нибудь готовить, или печь, да и просто, вдруг друзья придут!!!
К обеду буду дома, хочу чтобы запахом наполнился дом!!! Так что ты, дорогая моя, отличную идею подкинула, надо будет что-то такое купить, Татуля печь вкусности будет)))
imeda11
Здорово! Жду отчета о проделанной работе. И как пахло тоже расскажешь!
tatulya1
Хитренькая ты моя))) Но я ведь по природе не дразнилка)
Anjelik
вот это густота... про продукцию этого производителя много отзывов читала и все положительные
SexiLedi
Сейчас бы салатик весенний с такой сметанкой)
romashka77
Милая коровка с длинными ресничками. Просто невозможно не купить.
imeda11
Да, эта коровка у них везде, это их торговый символ.
snejana1993
Люблю жирную сметану, чтоб ложка стояла!
Вот и я тоже.
Мартиция
Густющая сметанка, вкуснейшая!
Виктория Ветрова
Сметанка очень качественная.
julite
Очаровательная у них коровка на упаковках - что на мороженом, что на сметане.
666Svetlana666
какая густая)
Кристина Кверт
Люблю вкусную сметанку)
svetik23-06
Часто эту покупаю, хорошая. Смотрю, наши товары заполонили ваш рынок уже)
imeda11
Да, но это совсем неплохо, мне нравится качество продукции.
svetik23-06
Даже приятно, я бы сказала)
Да-да, и приятно!
Melicenco
Неплохая,но меня смущает,что густая.
Vika1292
Меня смутила кислинка, а все остальные уплетали её.
imeda11
Если летом покупали, от жары кислить могла)