Отзыв: Сметана "Коровка из Кореновки" - Вкуснейшая сметанка!
Достоинства: Качество, состав, вкус
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Все мы знаем, ну во всяком случае многие из нас, до чего вкусное, просто изумительно вкусное мороженое производится на Кубани от тороговой марки Коровка из Кореновки.
Ну и как же я могла пройти мимо сметанки, когда увидела до боли знакомую улыбку коровки с ромашкой на челочке, когда выбирала в магазине молочные продукты? Конечно же я ее купила, даже не сомневаясь, что покупка будет удачной.
Обратите внимание, что срок годности у сметанки всего четырнадцать суток, а это значит, что никаких консервантов в составе молочно-кислого продукта и в помине нет. А это так приятно! Состав абсолютно внушающий доверие, можете сами прочесть и сделать выводы.
Оформление баночки со сметаной тоже очень мне понравилось, выдержано все в деревенской стилистике, любо-дорого посмотреть, и кушать вкусное содержимое баночки от этого вдвойне приятно.
Не смотря на маленький вес продукта, всего двести граммов, производители не пожалели, тем не менее, снабдить баночку съемной крышечкой, и это очень удобно при хранении продукта в холодильнике.
Жирность сметаны- двадцать процентов. Консистенция густая, сами можете видеть, как ложка стоит в сметане.
Ну и на следующей фотографии видно, до чего сметанка густая и красивая. Ну и на слово мне можете поверить, что она очень- преочень вкусная! Просто пальчики оближешь. Кислоты практически нет, как я люблю.
Конечно же, я буду рекомендовать сметанку "Коровка из Кореновки" всем своим друзьям и не только. Вот уж где достойный продукт, который только порадует любого члена вашей семьи своим качеством и вкусом! Приятного аппетита!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкуснейшая сметанка! |
К обеду буду дома, хочу чтобы запахом наполнился дом!!! Так что ты, дорогая моя, отличную идею подкинула, надо будет что-то такое купить, Татуля печь вкусности будет)))