Отзыв: Штукатурка Knauf HP Start - Отличное крупнозернистое декоративное покрытие.
Достоинства: Замечательные и качественные характеристики этой строительной смеси.
Недостатки: Сложновато идёт затирка.
Штукатурка Knauf HP Start я просто более склонна к этой сухой стартовой гипсовой смеси. В супермаркете Леруа Мерлин менеджер объяснил и посоветовал эту универсальную и штукатурную смесь. Которая изготовлена на основе гипса и извести - предназначена для отделки внутренних помещений. Для моих ремонтных работ мне понадобилась штукатурная гипсово цементная смесь. После полной огрунтовки маленького помещения требуется нанести постоянное прочное и качественное декоративное покрытие поверхности на стенах.
Очень хороший состав качественной и безвредной сухой штукатурной смеси с полимерными добавками. Экономичный расход замечательной и востребованной смеси выравнивающей штукатурки. Knauf очень удобная в использовании приятная и лёгкая в применении. Приготовила я раствор немного густоватый эластичный и очень пластичный. При помощи большого шпателя на 50 см я большими маховыми движениями наносила крупнозернистый раствор на стену и выравнивала одним практически движением. Штукатурка Knauf очень легко и прочно прилипает к загрунтованной основе стены. Приятно легко разравнивается и разглаживается захватывая всё большее количество не загрунтованного свободного пространства на стене. И обеспечивается полная схватываемость строительных материалов лёгкое выравнивание поверхности тонкого слоя шпатлёвки. Единственная сложность в квартире нет отопления и не получается равномерного высыхание нанесённого декоративного покрытия. Мне нравится стартовая гипсовая эластичная смесь и я легко справляюсь, и укладываю раствор на загрунтованную водоудерживающую поверхность. Штукатурка Knauf застывает быстро и схватывается практически намертво и прочно. Просохшая растворная смесь очень прочная не расслаивается и не осыпается - создаётся приятный здоровый климат в помещении. Очень много значит для меня, что строительный материал приготовлен из экологически чистых природных и качественных смесей. Не содержит вредных химических добавок плохо влияющих на моё здоровье. Мне очень нравится традиционная с цементно гипсовыми составами штукатурная смесь и у меня часто используются именно эти растворы. Качественные и безвредные строительные материалы спасут моё и моей семьи здоровье. Расфасована штукатурка Knauf HP Start в бумажный прочный мешок и имеются понятные инструкции по применению и приготовлению раствора на стенах пакета объёмом 25 кг. Производитель: ООО "Кнауф Гипс Кубань", Россия, Краснодарский край, п. Псебай.
Время использования | Полгода. |
Год выпуска/покупки | 2015 |