Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Каждый день с новым ароматом от Ив Роше)
Достоинства: потрясный аромат, нормальная цена!
Недостатки: их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу сегодня оставить свой отзыв ещё об одном геле для душа Jardins du Monde от компании Ив Роше. Это опять же, новый лично для меня, гель с ароматом Иланг-Иланг Коморских островов.
Этот запах, как и многие другие, меня просто удивил, покорил и соблазнил!
Оказался очень чувственным этот гель! Он на 98% состоит из компонентов натурального растительного происхождения, это и гель Алоэ вера, и эфирные масла иланг-иланг Коморских островов. Аромат у этого геля - как-будто дорогой и качественный парфюм: очень стойкий, насыщенный.
Флакон у этого геля самый обычный, к каким я очень привыкла.
Занимает мало места, его можно всегда взять с собой в дорогу (много места не займёт), использовать в душевых в бассейне. Этот гель очень легко взбивается в густую, обильную пену. Достаточно всего лишь небольшой капли данного геля и вы будете все в пене. Смывается гель хорошо.
Он отлично увлажняет сухую кожу.
В последнее время гели этой серии подорожали и по отдельности продаются не по 99 рублей, как раньше, а по 119 рублей. Поэтому выгодно их покупать два по цене одного за 199 рублей. А можно и в наборах по три геля. Не знаю, у кого как, но у нас эти гели расходятся только так. Вроде и мало его надо для использования, но мы любим их всей семьёй, и всей семьёй ими и пользуемся. Расходятся на Ура!
Рекомендую данный гель для душа всем любителям стойких парфюмированных ароматов! После душа даже духами можно не пользоваться, настолько хорош шлейф аромата геля для душа Жардан дю монд "Иланг-иланг Коморских островов".
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие друзья!
Этот запах, как и многие другие, меня просто удивил, покорил и соблазнил!
Флакон у этого геля самый обычный, к каким я очень привыкла.
Он отлично увлажняет сухую кожу.
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Каждый день с новым ароматом от Ив Роше) |