Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus - Радует много лет.
Достоинства: Долговечность, простота в обращении, безопасность, острота лезвий.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Что касается ухода за телом, а именно избавления от лишних, вернее ненужных, волос на теле, то для ног я использую свой любимый эпилятор "Браун", который служит мне верой и правдой уже много-много лет. То же самое я могу сказать и про женский бритвенный станок Gillette Venus, которым я пользуюсь для подмышечных зон.
Должна сказать, что это великолепный помощник, который всегда в доме и всегда со мной в любой поездке и путешествии. Весит мало, много местта не занимает, лезвия очень острые, служат по многу месяцев, а при необходимости легко меняются на новые.
Сам станок очень симпатичен, удобен при использовании, не скользит, и возможно его использовать даже на сухую кожу, но это так, в экстремальных ситуациях.
Станком я очень довольна, так что рекомендую, если кто-то еще не успел его приобрести.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |