Отзыв: Ромашки цветки "Медснаб" - Чистка лица с помощью цветков ромашки
Достоинства: успакаивающий эффект, убирает волспаления
Недостатки: индивидуальная непереносимость
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
С помощью этого недорогого народного средства можно бережно и нежно очистить вашу кожу лучше чем в салоне у косметолога.
Берем кастрюлю с водой, завариваем цветки ромашки, после того как вода закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её на стол и накрываем голову полотенцем и дышим над кастрюлькой, ждем пока поры раскроются.
После того как наши поры раскрылись они готовы избавляться от скопившейся в них грязи и кожного сала, если у вас нет специального приспособления для чистки пор, можно воспользоваться обычным обручальным колечком. Надавливающими движениями проводим по коже, поры отлично очищаются, ромашка дает успокаивающий эффект для кожи, делает её эластичной, кожа очищается и приобретает здоровый цвет лица.
Для завершения протрите лицо кубиков льда или умойтесь холодной водой что бы закрыть поры.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Чистка лица с помощью цветков ромашки |