Отзыв: Капли глазные Сентисс "Цикломед" - Хорошее средство при миопии
Достоинства: При слабой миопии наступает некоторое улучшение зрения
Недостатки: Не выявлены
У моего сына – проблемы со зрением (начинается миопия - по-простому близорукость). Сейчас мы подбираем очки для дали. Когда мы пришли на прием к офтальмологу, то врач нам прописал капли «Цикломед».
Что хочу сказать? Цель применения этих капель – помочь врачу определить, у пациента обычная близорукость или заболевание иного рода. Зрачки глаз заметно расширяются. Мы капаем каждый день, перед сном, по 1-2 капли в каждый глаз.
Со слов врача, через 10 дней, возможно, наступит улучшение зрения. И вот мы уже заметили положительную динамику (капаем в течение 5 дней). Ребенок стал меньше щуриться и говорит, что лучше видит. Правда, это наступает где-то в середине дня, а утром – зрачки большие и зрение хуже. Врач говорит, что так должно и быть.
В общем, действие этих капель я оцениваю положительно и готов их рекомендовать. Близорукость у сына в настоящее время – - 1,5. Мы надеемся, что, может, и очки сыну не понадобятся. Во всяком случае, хотелось бы. Работу производителя оцениваю на 5 по пятибалльной шкале.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |