Отзыв: Капли глазные Сентисс "Цикломед" - Хорошее средство при миопии

Достоинства: При слабой миопии наступает некоторое улучшение зрения
Недостатки: Не выявлены
У моего сына – проблемы со зрением (начинается миопия - по-простому близорукость). Сейчас мы подбираем очки для дали. Когда мы пришли на прием к офтальмологу, то врач нам прописал капли «Цикломед».

Капли глазные Сентисс Цикломед фото

Что хочу сказать? Цель применения этих капель – помочь врачу определить, у пациента обычная близорукость или заболевание иного рода. Зрачки глаз заметно расширяются. Мы капаем каждый день, перед сном, по 1-2 капли в каждый глаз.

Капли глазные Сентисс Цикломед фото

Со слов врача, через 10 дней, возможно, наступит улучшение зрения. И вот мы уже заметили положительную динамику (капаем в течение 5 дней). Ребенок стал меньше щуриться и говорит, что лучше видит. Правда, это наступает где-то в середине дня, а утром – зрачки большие и зрение хуже. Врач говорит, что так должно и быть.

Капли глазные Сентисс Цикломед фото

В общем, действие этих капель я оцениваю положительно и готов их рекомендовать. Близорукость у сына в настоящее время – - 1,5. Мы надеемся, что, может, и очки сыну не понадобятся. Во всяком случае, хотелось бы. Работу производителя оцениваю на 5 по пятибалльной шкале.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство при миопии

olena13
Лучше бы без этих капель… :(
OksMikh
Хорошее средство.
KSGOL
Цена не много пугает... Но как правило за качество стоит платить!!!
KSGOL
А нам к сожалению врач не назначал таких капель, сказал, что ничего уже не поможет - только очки, у нас близорукость + астигматизм, но пойдем на прием обязательно спрошу про эти капли, может есть все же надежда... Спасибо за полезный отзыв!
АнастасияГВ
Какие полезные капли!
Хиппа
Надо и мне "затребовать" такие у окулиста)
storozh-as
Мне врач назначил эти капли (один месяц по капле на ночь), а шерстя просторы интернета нашла много отрицательных отзывов об этом препарате, пишут, что от него только ухудшается зрение, я вот не знаю, покупать ли… а тут читаю, что дало положительный результат. Можете поделиться результатом лечения этими каплями, пожалуйста?
editor1
Вы знаете, результат такой: зрение у сына не падает, но улучшения тоже нет. По-прежнему – - 1,5. Но я все-таки положительно оцениваю действие этих капель. В подростковом возрасте миопия обычно прогрессирует, а у нас этого нет. Возможно, именно благодаря этим каплям.
wcat8
уже хорошо
agat344
Восстановить зрение и вылечить близорукость можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью вылечить, исцелить глаз от близорукости без последствий и операций могут целители. При данном методе лечения воздействие происходит на энергетическом уровне как на сам повреждённый орган, так и на причину болезни.