Отзыв: Детские подгузники Libero Newborn - Вполне неплохие подгузники для самых маленьких.
Достоинства: Мягкие, не протекают, не вызывают раздражения, эластичный поясок и застежки, индикатор наполнения, отсутствие запаха, цена.
Недостатки: Нет выреза под пупочек.
С сыном подгузники фирмы Libero мы как-то обошли стороной - единственный раз взяли попробовать и они нам категорически не понравились. А вот со вторым ребенком, покупая подгузники на первое время я об этом факте как-то позабыла и приобрела Libero Newborn. Надо сказать, что в этот раз подгузники этого производителя оказались мне по нраву - уж не знаю, из-за того ли, что они предназначены для самых маленьких или же просто их качество улучшилось за три года.В упаковке, маркированной размером 1 (от 2 до 5 кг), 30 штук подгузников. Упаковка обошлась мне в 337 рублей, то есть чуть больше 11 рублей за штучку, что я считаю очень недорого.
На обратной стороне пачки есть описание подгузника, его внутренних слоев и особенностей строения, которые отличают Libero от подгузников других производителей, однако мне пока не с чем сравнивать (так как качество и свойства других подгузников для новорожденных за три с половиной года я уже успела подзабыть).
Для молодых родителей также есть небольшая подсказка о том, как правильно надеть на малыша подгузник.
В упаковке представлены подгузники в двух вариантах дизайна - с какими-то то ли сливами, то ли сиреневыми яблоками, и листики-одуванчики. Желтая полоса, проходящая по всей длине подгузника является полоской-индикатором, которая заявлена на упаковке. При наполнении подгузника полоска становится голубого цвета, что опять же очень удобно для новоиспеченных мам и пап.
Большим плюсом является наличие у подгузников тянущейся части на спинке...... и тянущихся застежек-боковинок.
Внутри подгузник мягкий, чисто белого цвета. И, что немаловажно, он абсолютно не пахнет. Все резиночки, защищающие от протекания, на месте, не давят (не тугие, но и не позволяют, собственно, протекать).Дочка у меня родилась маленькой и достаточно худенькой (на фото ниже она уже, конечно, немного прибавила в весе), но в указанные параметры подгузника она вполне вписывается (3100 г).
Пожалуй, единственным недостатком (да и то это будет недостатком, если сильно придираться) я могу назвать лишь отсутствие выреза под пупочек. Однако, из известных мне популярных и сравнительно бюджетных марок (не беру в расчет японские подгузники) такую функцию я не припомню ни у кого.
В целом же подгузники Libero Newborn показались мне очень неплохими и недорогими подгузниками для новорожденных. Раздражения у дочки на них не возникло, да и впитывают они неплохо. А отсутствие запаха (а значит, и отсутствие ароматизатора) еще немного уменьшает возможность возникновения раздражения.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |