Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose Color Expert - Лак достоин внимания, хотя и не лишен недостатков. Обзор оттенков №87 и №33.
Достоинства: красивые оттенка, хорошо держится на ногтях, цена, большой объем, кисточка.
Недостатки: иногда может полосить
Здравствуйте, любители лаков для ногтей, этот отзыв именно для Вас!!! Как уже многие пользователи на это сайте знают, что я большааааая любительница лаков для ногтей и поэтому часто балую себя лаками для ногтей, причем большая часть лаков моей коллекции состоит из ярких оттенков. Согласитесь ведь летом все должно быть ярко, хотя и не только летом, зимой яркие цвета тоже нужны. Уверена, что я Вас убедила купить хотя бы один лак для ногтей яркого оттенка, если у Вас его еще нет.
Итак, героем моего отзыва сегодня выступает Лак для ногтей Golden Rose Color Expert. Кстати говоря, мне очень нравятся лаки фирмы Golden Rose (очень мне нравится лак для ногтей Golden Rose Paris и лак для ногтей Golden Rose "WOW!", уж очень хорошее у них качество и цена привлекательная, поэтому я часто часто покупаю разновидности этой фирмы.
Бутылёчек лака для ногтей имеет цилиндрическую форму, колпачок-держатель выполнен в тон лака. Надо сказать, сам внешний вид бутылёчка выглядит привлекательно, поэтому так и просится его приобрести, и причем вовсе не напрасно, ведь у лака хорош не только внешний вид. Лак данной фирмы я выбрала двух оттенков №87 и №33.
ОТТЕНОК №87
Мне кажется данному оттенку подходит название "уверенно-сиреневый".
Если отклеить этикетку, на обратной стороне можно прочитать состав. Если честно, то я даже названия многих компонентов в первый раз читаю, но то что уж о их вреде знать.
Также на этикетке читаем условия хранения.
Вот так выглядит лак на ногтях, как мне кажется, смотрится очень даже неплохо.
Из-за вспышки, цвет лака немного искажен. В реальности он чуть-чуть темнее. На коллаже ниже на верхней фотографии справа цвет лака выглядит более реальным.
Теперь рассмотрим что же из себя представляет лак оттенка №33.
ОТТЕНОК №33
А этому оттенку подходит название "спокойный беж". Я редко покупаю оттенки пастельный, спокойных тонов, но ведь иногда и такие нужны, вдруг захочется накрасить ногти более нежно-спокойным цветом.
Кисточка у лака точно такая же как и у лака первого оттенка: широкая, не мягкая, ворсинки не торчат в разные стороны, края кисточки подрезаны ровно. Лак такой кисточкой наносится гладко, без шероховатостей.
Держится лак также неплохо, но уже дня через два начинаются затираться кончики ногтей. А спустя 4 дня после накрашивания на ногтях можно наблюдать следующую картину.
Стирается лак также хорошо и не оставляет следов от лака на ногтевой пластине, как и первый оттенок.
Итак, подведем ИТОГ:
1. В зависимости от оттенка лак иногда на ногти ложится на ногти ровно, а иногда полосит.
2. Отличная палитра оттенков, можно выбрать как яркий, так и пастельный оттенок.
3. На ногтях лак держится сравнительно долго (до 5 дней).
4. Лак не въедается в ногтевую пластину и не оставляет краску на коже, вокруг ногтя.
5. Цена за лак объемом 10,2 мл составляет 70 рублей.
6. Кисточка у лака очень хорошая, толстенькая, прокрашивает ноготь за один слой.
7. Интересный дизайн упаковки, цвет держателя кисточки дублирует цвет лака.
***
Лак мне очень понравился своим качеством, сроком выдержки на ногтях, правда лак оттенка "спокойный беж" немного разочаровал из-за того, что оставляет на ногтей полоски.
Лак буду рекомендовать к покупке в надежде, что другие оттенки лака не полосят, а на ногтях смотрятся очень привлекательно.
ОТТЕНОК №87
Мне кажется данному оттенку подходит название "уверенно-сиреневый".
Также на этикетке читаем условия хранения.
Вот так выглядит лак на ногтях, как мне кажется, смотрится очень даже неплохо.
Теперь рассмотрим что же из себя представляет лак оттенка №33.
ОТТЕНОК №33
Итак, подведем ИТОГ:
3. На ногтях лак держится сравнительно долго (до 5 дней).
5. Цена за лак объемом 10,2 мл составляет 70 рублей.
7. Интересный дизайн упаковки, цвет держателя кисточки дублирует цвет лака.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лак достоин внимания, хотя и не лишен недостатков. Обзор оттенков №87 и №33. |