Отзыв: Ручной молокоотсос Philips Avent SCF310/12 с контейнерами для хранения молока - 5 лет эксплуатации!
Достоинства: Удобно сцеживаться, долговечен, всем рекомендую
Купил муж мне молокоотсос еще в 2010 году с первым ребенком. Это была моя палочка выручалочка. Не знаю почему, но у меня постоянно были застои, хотя кормила ребенка по первому требованию. За это время сцеживаться руками так и не научилась((( Если честно, не понимаю тех, кто руками, это ведь гораздо тяжелее. Главное это к нему приноровится, сперва нужно плотно прижать раструб к груди и создать давления, быстро нажимая ручку. Как только почувствуете натяжение, можно уже в удобном ритме продолжать сцеживаться.
В комплекте была еще соска для кормления, но она нам не пошла.
После того как моя дочка подросла, молокоотсос еще послужил двум хозяйкам. Хотя первой он не подошел, она к нему не смогла приспособится, ей почему то было удобно ручками.
И вот, спустя 5 лет, он заново мне понадобился. Силиконовая накладка, слегка пожелтела, но на функциональности это ни чуть не сказывается. Так что это не только удобная покупка, но и долговечная)
В комплекте была еще соска для кормления, но она нам не пошла.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | 5 лет эксплуатации! |