Отзыв: Актив-спрей для волос Ollin Basic Line - Обещаний много. Но все ли они сбываются?

Достоинства: Антистатический эффект
Недостатки: Не все обещания оправданы
С ухаживающей косметикой для волос от Ollin professional знакома давно. Уже успела попробовать в действие не одно их средство
Сегодня речь пойдет об Актив-спрее для волос.

OLLIN BASIC LINE Актив-спрей для волос фото

Упаковка у спрея представляет собой пластиковую бутылочку с пластиковым распылителем. Распылитель сделан качественно. Работает уже на протяжении почти года и ни разу его не заело.
Спрей представляет собой прозрачную водичку с приятным парфюмированным ароматом.

OLLIN BASIC LINE Актив-спрей для волос фото

Запах на волосах, после применения спрея, держится несколько часов.
К Актив-спрею для волос было только одно требование - антистатический эффект. Уверена, что не я одна мучаюсь с этой проблемой в холодное время года.
Производитель обещает, что спрей укрепляет структуру волос, обеспечивает волосам упругость, обладает антистатическим эффектом, подходит как термозащита, выравнивает кутикулу, делая волосы гладкими и шелковистыми.
Что же на самом деле?
А на самом деле этот спрей облегчает расчесывание и снимает статику с волос. Вот и все. В качестве термозащиты слабый. Гладкими, шелковистыми и упругими мои волосы не стали. Блеска тоже он не добавляет. Поэтому фото волос в этом отзыве прикладывать не буду.
Но не смотря на несбыточные обещания, я им вполне довольна. За бутылочку 300 мл отдала 210 рублей. Покупала почти год назад, а осталось чуть меньше половины средства. Экономия - да еще и какая!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Обещаний много. Но все ли они сбываются?

sos88
Я тоже долго мучалась от электризации волос , потом купила маску для волос Garnier sos восстановление и моя проблема решилась сама собой
Лесная
На меня к сожалению маска от Гарньер так не действовала. Может из-за структуры волос. У меня очень тонкие волосы.
kurzema
ооочень хорошая и нужная вещь, скоро наступят холода,отзыв очень кстати!
Лесная
Я думаю что мне его еще на сезон хватит)
lanka450
Не дорого ...Можно попробовать...
алисьен
со старшей мучаемся, волосы после шапки дыбом встают...
Кристина Кверт
Главное, чтобы он вам нравился.
Ах Лейла
Профессиональная косметика, тоже пользуюсь и шампунем и спреем!
Kate Golybeva
Не плохая вещь наверно чтоб опровдались ожидания надо использовать в комплексе
Может быть
Хиппа
Для осени-зимы и шапки - самое оно ;))
Лесная
Имено для этого я его и покупала))